![]() |
![]() |
#13262 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Вобщем, купил турецкого трикотажа, 100% коттон, проверял, навонял на весь магазин жжёной ватой ![]() Красный и чёрный. Отдал швее, вместе с образцом. Образец уже поношенный, так что придётся корректировать выкройки. Хорошо хоть лето, с испытаниями не придётся ждать. Узнал насчёт термопечати. С красным проще. Светлые краски на чёрную ткань это уже другая технология, будет много краски и ткань может стать грубой в этом месте, потеряется смысл затеи. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Motocat (21.05.2017) |
![]() |
#13263 |
Professore
|
![]()
Лоскутные подшлемники збс было бы. Красно бело чёрные. Типо Дукати корсе.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MACARONE (21.05.2017), Rocknrolla! (21.05.2017) |
![]() |
#13265 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Льняные
"Я свяжу тебе подшлемник Из крапивного листа-а-а. Чтобы щОки не кололо Не зудело никогда" (с)
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (22.05.2017) |
![]() |
#13266 |
Professore
|
![]()
Из вафельного полотенца ещё збс подшлемник получится!
И дышит кожа и если часто вертеть башкой,то можно побриться,пока едешь на работу. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (22.05.2017) |
![]() |
#13267 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13269 |
maestro alluvione
|
![]()
Чо, бруталы, да? Кирзовые сапоги со склада, без портянок, разнашиваете за час босыми ногами?
Да не, можете и без подшлемников, чо. Меняйте шлемы раз в месяц и зашибись. Или нюхайте. Я вот носки каждый день меняю, хотя нос у меня на голове, а не на ногах. Последний раз редактировалось Anakin; 22.05.2017 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13271 |
maestro alluvione
|
![]()
Сами прикиньте, что отстирывается, а что нет. Одно дело тонкий слой трикотажа, а другое - объёмные подушечки. И насколько проще стирать подшлемник, чем разбирать начинку шлема. Плюс защита шеи от ветра, плюс гасит шум ветра на пару децибел.
Добавлено через 3 минуты Обычно на них что-то есть, по крайней мере пару легче искать в куче. Хочу дни недели расписать. Приучить народ к ежедневной гигиене. А то смотрю, одни хипстеры без носков. Как сказал Хэнк про шлюху Венди? "Фабрика молочницы"? Вот, не надо становиться фабрикой грибков. Ни на ногах, ни на голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13273 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Купил семь шлемов, теперь норм.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (22.05.2017) |
![]() |
#13274 |
maestro alluvione
|
![]()
Всё, понял как метить подшлемники - без принтов, которые смываются стиркой и без лейблов, которые царапаются.
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Семь дней недели, семь цветов ниток, которыми прострочен край. Можно валить всё в кучу и не перепутать, а потом стирать всё разом в конце недели. Полезно для дальняка и просто для таких раздолбаев как я. Добавлено через 59 секунд Ну, даже если сделать так - потом все разом завоняют и толку-то? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (22.05.2017) |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|