![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Да я это, тут такое дело...
Короче удалось проехать на Angel GT наверное километров 350, из них 150 город, 150 трасса и 50 трек на дукати капе. В дождь особо не ездил, только после поливалок, ну особо не жестил, по этому ничего плохого сказать не могу. В целом в по городу, очень нравится, держит хорошо, держит до краев, на холодную проблем нет. По трассе комфортно на любых скоростях до 240, все гуд. По треку тоже не заметил сносов и срывов, достаточно жесткая, боковины не сильно катышками покрываются, передела резины достичь не смог. А так я ща на гипере гоняю на суперкорсе, тоже нравится. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (30.06.2017), sergeyskorab (30.06.2017) |
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Возможно, надо было брать GT, но я подумал, что мот сравнительно лёгкий и я в основном езжу один и без багажа. Оказалось что мощность для резины страшнее веса ![]() Переднее как новое, если что. Придётся зад брать отдельно, видимо, к 6 тысячам пробега резины. И это при том, что изначально Ангелы не круглые, а имеют заметную глазом выпуклость. Чисто дальнобойная резина, не для виражей. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (02.07.2017) |
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sergeyskorab (02.07.2017), taxi (04.07.2017) |
![]() |
| Метки |
| пирелли, поставщики, резина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|