![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Ой, ну вот не начинай) Каждому своё) По мне так аццкий ад родной хвост.
И я готов был мириться с забрызгиванием спины, лишь бы на моте этот непришейкпиздерукав не болтался сзади. И надо сказать, с ризомовской приблудой не так уж и сильно забрызгивало. Добавлено через 12 минут И ваще, в тему приглашаются галуцциводы, ибо срача Лакич vs Галуцци давненько не было.. Приветствуются крики: "Да нах за Лакич такие деньги отдавать!" "Голуци последний Дукате, дальше уже пластиковую херню выпускать начали" "Да за эти деньги я S4RS знаешь какой возьму?!" Последний раз редактировалось Chubakoff; 08.09.2017 в 20:16. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (08.09.2017) |
|
|
#2 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
Странно что S4RS у Фаната не купили до сих пор, ни с тюняшками, ни в стоке!!! даже без пластика!
|
|
|
#4 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Ivan_Ducas, 450-700 вроде цена была!
Он Барыга еще тот!! )))))
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Sasha26rus, снят с продажи давно, последний ценник был около 430, и не RS, а RT, почти нулячий по пробегу, такой Галуцци днём с огнём не найти, а Лукичи там и рядом не валялись, как вообще можно сравнивать это говно с шедеврами мотопрома, это чего надо обкуриться?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
ZlobniyYoughurt, он любит подтирать темы и сообщения! ))) да и обьяву удалил с автору!
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
Chubakoff, а ты чего в прошедшем времени говоришь, продал что ли Дукати?
p.s. твой хвост - самый хвост на свете! Не ворчи. p.p.s. Пиздатый хвост у меня на автаре ![]() Добавлено через 2 минуты Совсем? Сочувствую
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (09.09.2017) |