![]() |
![]() |
#151 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Я не собирался брать 650-ку, меня как-то больше тянет к турэндурам с дефорсированными моторами от супербайков. Мультосы, большие Версисы, ХРюндели БМВ. Больше не знаю. Пианинная фабрика вроде пилит что-то на базе МТ-10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | voland (06.10.2017) |
![]() |
#155 |
maestro alluvione
|
![]()
Ага. Семь штук, разного цвета. На каждый день недели - свой
![]() Добавлено через 4 минуты Тут в Екате неплохой вариант есть по Тигру 800-му. Попробую поторговаться. На трассе после Мульта не фонтан, но зато не позволит фалломорфировать и выпендриваться. Придётся включать мозг для обгона, а это полезно. Говорят, чем больше думаешь, тем меньше вероятность познакомиться со стариком Альцгеймером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (06.10.2017) |
![]() |
#157 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 06.10.2017 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sergeyskorab (06.10.2017), voland (06.10.2017) |
![]() |
#158 |
maestro alluvione
|
![]()
Ащепох. Пусть мапедом называется
![]() Добавлено через 7 минут Не пойму о чём ты намякиваешь. Что высокий? У тебя на фото версия с 21-м колесом, какая-то из серии XC. А я смотрю на XRx-версию, типа дорожную. Она всяко ниже МТС1200. И легче. И асфальт не морщит на разгоне ![]() Правда, есть у меня некая слабая надежда, что Nils продаст мне свою 950-ю, после ремонта... Я ж ска жадный как старый одесский еврей. Жалко денег на новый. Зачем мне новый мотоцикл, если я сам уже старый? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (06.10.2017) |
![]() |
#159 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, купи рестайл на ёлке. И не сношай мозг.
Пользователь сказал cпасибо: | RDEM (06.10.2017) |
![]() |
#160 |
maestro alluvione
|
![]()
ругаться матом не хорошо!
Зачем тебе вообще мот, если ты старый!? Купи табурег дизельный, говорят лучший выбор для старперов.
![]() |
#161 | |
maestro alluvione
|
![]()
Кхм... А не Сакс, на рестайле-то?
Ну есть такой. Зайка серенький. Ты знаешь ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я уже пять с половиной лет на дизельном туареге. И менять буду только на такой же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#163 |
desmomaximus
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
|
![]()
Это остатками развалившегося подшипника так похерачило край посадочного отв другого???
![]() |
#164 |
Banned
|
![]()
Max, трудно сказать, этот подшипник коленвала находится с другой стороны от развалившегося на распредвалу ремней роликового. Возможно туда ролик каким-то образом смог залететь, вроде одного не хватало в том.
Добавлено через 6 минут Запрессованы очень сильно эти большие подшипники коленчатого вала, и вот тот, что на фото не очень хорошо вращается, по сравнению с другим. Как будто в какие-то канавки попадают шарики, не знаю насколько сильно это добавляет потерь, но какой эффект наверное есть. Ещё по поводу десмодрома и частоты вращения, многие подшипники по маркировке рассчитаны только на 11000 об., т.е. это может быть ограничением тоже, не знаю на скольки отсечка у 848. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CaHbI4 (07.10.2017) |
![]() |
#165 |
maestro alluvione
|
![]()
Anakin, Мультидуру бери! Все ж как ты хотел! И чуть недолитр, и чуть мощности не хватает, и колесо переднее для ям и лежачих копов большое (спина скажет спасибо!) и серенькая. И извращений конструкторских меньше.