![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
banda stagnata
|
Это еще бабушка на двое сказала...
Добавлено через 7 минут Виталик, ты сегодня на мотике?! Я да! И вчера я был на мотике. По этому и Гантеля! У меня Гантеля вместо скутера. Транспортное средство. У Рекса тоже Гантеля была... И у Глайдера... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
Что именно, Раис? Что твой мульт - шлак? Так это не бином Ньютона. Ты так относишься к технике, что у тебя что угодно в шлак превращается. Гантелю из под тебя только безумец купит.
Что новый мульт не уступит котээму? Даже 15 год с ДВТ не уступает. А 1260 вот уж точно не хуже. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (14.11.2017) |
|
|
#3 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
На Мультике тоже переодические езжу, по погоде... И сыпатся он продолжает по мелочам. Добавлено через 33 секунды В гараже стоит!) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (14.11.2017) |
|
|
#5 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Центральная подножка развалилась - классический случай не провара сварочного шва... постоянная фигня! Но две пары ручек сгорело за 17 т.км это анрил! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Так я и написал что бмв мотик хороший, правда тот же Рэкс ездил на нем в двух случаях, когда на дальняк с женой, или когда холодно и снег - т.е. считай в безвыходной ситуации, когда главное доехать с максимальным комфортом и минимальным риском. В этом у бмв конкурентов нет, но к удовольствию это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rex (14.11.2017) |
|
|
#7 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
|
Цитата:
Я тебе больше скажу - в городе на мульте быстрее. Но комфортнее - на гантеле. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
На счет быстрее не уверен. На Гантеле по пробкам мне сподручнее ездить. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
è sulla buona strada
|
А что за мот то? Панигантелли?
Народ, как вы за.пали своими алиасами, вот уже второй год читаю со справочником. А там нет ничего. Даёшь список терминов и определений на главной. И мой туда внесите - Боря (уличный борец) А по теме - для города только файтер, но с опытом и нетрековой резиной. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (15.11.2017) |
|
|
#11 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
Цитата:
"XXX" - BMW "Галя" - DUCATI Рanigale "ПЫЧ" - SUZUKI GSX1400 ... p/s Файтер для города, ну хз. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | desperex (15.11.2017) |