![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Я просто новенький в этом деле, но мне кажется, что привод у мотоцикла на заднее колесо, и получается ты раскручиваешь его и останавливаешь одновременно. В чем соль?
|
|
|
#2 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
...и опять же коллапс в голове, мол ведь обратно вытягивается...У самого трудно укладывается, и есть ли вообще в этом правда. Последний раз редактировалось TaxFree; 19.02.2018 в 21:40. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скоростное руление мне еще предстоит освоить, и походу предстоит разрыв шаблона после кубатурного скутера. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
А то что встает в рельсу, так то понятно, возрастает масса глобально...Все равно что смарт против мл Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты передний привод ты хотел сказать? |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Professore
|
почти
|
|
|
#6 | |
|
Professore
|
Цитата:
подходишь на хорошей скорости к затяжному повороту, вот на треху съезды- прям классика, начинаешь притормаживать задним, при этом не закрывая газ. получается входишь в поворот, не снижая скорости, но дело не только в этом- когда просто заходишь на газу, то на стыках неприятно выбрасывает жопу, а так ты тормозом ее придимаешь и становится гораздо комфортнее- это сенситивити чисто) на малых скоростях при поворотах в основном просто оттормаживаюсь передом и поворачиваю) все-таки восьмерки не надо в городе крутить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bertone (20.02.2018) |