![]() |
|
Результаты опроса: пошагово отфоткать? | |||
да, без картинок непонятно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 86.96% |
нет, все доступно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Опоздал ты. Уже стоит. Могу тебе продать японскую. Вдруг ты разбогатеешь, переедешь в Лондон, в викторианский особняк с огромным гаражом, переделанным из конюшни, и захочется тебе купить воздушного гуся, а подходящий вариант будет только в Германии...
Добавлено через 3 минуты JohnNik, там очень расплывчато написано. При желании вполне могут начать нагибать. Ну, как всегда у нас, очередную кампанию устроить показательную. Сколько лет все ставили прямотоки и куда-то просирали сток. А теперь бегают по интернету и выпрашивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Anakin, нагибают тех, кто нагибается.
![]() |
#4 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Anakin, в новом техрегламенте много чего написано. Например про запрет эксплуатации а/м хотя бы с одним нерабочим стеклоочистителем и стеклоомывателем. В -20 самое то, ага. Замёрзла незамерзайка в одной форсунке и ты полный аутло...
А если на фарах бронированная прозрачная плёнка - то сразу на нары можно отправляться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Так-то богатый опыт. Была когда-то рабочая десятка, с зеркальной градиентной тонировкой. На сысертском посту (Страга знает) сам уже тормозил, отдавал оплаченный квиточек на штраф, получал новый ![]() А в других местах вообще ни разу не тормозили с этим. Больше того, на тот момент когда её покупал - вообще никто не слышал про штрафы за тонировку! У нас удивительная страна... Последний раз редактировалось Anakin; 28.02.2018 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
представляю как они там ржали)
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Не думаю. Тогда время такое было. Народ пачками стоял на обочине и обдирал то что сам за деньги наклеил. Думаю, это смешнее было. А я так и продал с тонировкой, и на круг сэкономил, потому что не так часто там ездил. 50 рублей штраф был, а тонировка такого класса несколько тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
А я все гадал, что за эстеты дизайнерского мышления такие себе на авто клеют. Воно каков представитель оказывается. Остается только гадать, сколько еще фактов творческого или еще какого мышления человека стереотипного проявится в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
И вообще, вой мот из Японии, на нем стояла фара, ты ее поменял, а это самовольное внесение и изменение конструкции, не забудь в ГИБДД съездить, зарегистрировать изменения.
![]() |
#10 |
Nuovo arrivato
|
![]()
[QUOTE=Anakin;423052] Могу тебе продать японскую.
Всем салют! Если у кого завалялась японская (праворульная) в хорошем состоянии на галушку - заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
led, галуци, тюниг, фара |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|