![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Много было вопросов...
в том числе и в личку расскажу и фоток кину) привет Вам, клубни! приехал в новогодние праздники в начале 15 года за байком и уехать не смог - внёс задаток я в восторге был от вида и особенно от звука!) в марте-апреле уже сел в седло коня и понял: тормоза хороши, подвеска жёсткая, но ооочень длинноходная в поворотах перекладывается легко из-за аэродинамики и наших дорог как то колесо отрывает на скорости 130+...надо телом вилку загружать хотя дальше уже не интересно из-за ветра голову и тело, в целом... некий ограничитель естественный, что для меня скорее плюс но до 180 разгонял и темп не сбавляет по динамике разгоняется до 150 агрессивней, чем Дука 848 абс у меня нет, но торможение очень прогнозируемое коробка для города вполне, тянет со второй и замедляется без тормозов отлично для трассы - коротковата, но дело привычки короче один минус - продал его неделю назад, тк в этом сезоне не покатаю а теперь жалею, тк не вижу альтернативы ему толком а темка пусть тут полежит... можно? Оффтоп Последний раз редактировалось DUX; 07.06.2016 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
Alu, это типа гипермотард, рама от гусенка, колеса от эфэра, мотор расточен и форсирован, аппарат огонь, чуть себе не взял пару лет назад
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DUX (07.06.2016) |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |