![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
Ну ладно, пусть 10 года. Авдотья отпала, там ошибка в анкете, на самом деле 1,8 турбо, нам так много пока рано
![]() Вобщем, ей баварская копейка очень нравится (хотя как мне - так вообще уродец). За эти бабки - комплектация "барабан", ну и ладно, нечего от дороги отвлекаться. Был у кого опыт владения? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Anakin,чё за траблы с мощностью? типа литр первым нельзя?)
сам смотрю жип-коротыш до ляма, надоела мне Нива. интереснее Паджеро нет ничего
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 21.04.2018 в 08:33. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Вот ты для чего на курсы АМК ездил?? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Я ездил на мотоциклетные. Машина для дочери. Какая связь???
Добавлено через 3 минуты Типа да, по Сеньке и шапка должна быть. Научится год, другой - там пусть сама себе покупает что захочет. Ну или я дам денег. Или зять будет нормальный, без дырки в кармане. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Я тогда ещё очень неуверенно себя чувствовал на мотоцикле. А они как раз учат всяким простым фокусам, типа как металлические люки и трамвайные переезды проходить в апексе поворота или резко перестраиваться с торможением. Ну или открытые люки перескакивать, но их все равно надо видеть заранее и скорость должна быть "калиброванной"
![]() Кстати, мощность там не нужна, скорость за все время не превышала 60 км/ч, всё это можно на ёбрике проделывать. Было бы даже проще. Последний раз редактировалось Anakin; 22.04.2018 в 03:08. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Ну если это дало спокойствие и уверенность за рулем, то почему б дочь не научить ездить толково. И быть спокойным, что у неё не 120 лс, а чутка поболее |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|