![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
С сравнении с большой Эндуро-Дурой, 950 воспринимается почти как мопед. Стройненький и ощутимо более легкий. Конечно при асфальтовых прохватах мотор перестает подпирать колеса могучей тягой гораздо раньше (по моим ощущениям после 150) тогда как 1200 ДВТ уверенно "дует в спину" до 200 примерно. так же сидеть на "грузном" байке на ровной и быстрой дороге намного приятнее. на бездоровье все точно наоборот.
По тормозам, так как их конструкция одинокаова - все очень похоже, за исключнением того, что легкий мотоцикл останавливается быстрее. На сегодняшний момент единственным фактором "неудовольствия" в своем 950м я считаю небольшой "лаг" (задержку) при перегазовке ДАЖЕ в СПОРТ режиме. Это очень раздражает. надеюсь убрать это прошивкой , возможно вместе с удалением катализатора. Но, думаю, не в этом сезоне... про отчет, все помню, готовлю... но пока работаю и катаюсь:_) Добавлено через 3 минуты Дуги от Touratech справились более чем отлично. Но удара в них не было, только падение на бок, после фронтального удара клювом об машину. Соответственно на дугах только маленькая царапина |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CaHbI4 (10.05.2018), duccio (28.08.2019), JohnNik (10.05.2018), melkiy_pakostnik (10.05.2018), RUB's (10.05.2018), Sasha26rus (11.05.2018), Ми-24 (12.01.2022) |
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Я не знаю как личку писать.
Спасибо. Други скинули ссылку на польские, от Heed. Попросил фотку спереди. Не плохо охватывают бока)). Соответственно тяжеловаты, но по другому видимо не получилось. Следующие плановые покупки, в плане: центральную подножку, и китайскую защиту (полоску с 2мя точками крепления)) на рычаги. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
Привет. Продал дуги? Если нет, то на мультик 950 2017г подойдут? Они в комплекте с крепежом? Можно мне на Ватсапп позвонить.
Добавлено через 4 минуты Привет. Продал дуги? Если нет, то на мультик 950 2017г подойдут? Они в комплекте с крепежом? Можно мне на Ватсапп позвонить.
|
|
|
#7 | |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Цитата:
Дуги как раз освободились. Цена символическая, тк к ним нужно приложить руки))
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 950, mts950, multistrada, multnew, маленький мульт |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|