![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
Тоже напишу...
Есть программы, по которым хоть на мотоцикле, хоть при занятии профессиональным спортом, хоть бухой на мотоцикле, хоть при бухом занятии профессиональным спортом, выплата совершается. Про то, что если бухой, то выплата выше пока не слышал) Добавлено через 54 секунды Не загорается в Мизано? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Старость - не радость. Молодость - не жизнь! ![]() Вообще у нас в России утро раньше начинается чем у вас на Маскве ![]() А мы люди деревенские, с петухами встаём. Ну, или просыпаемся, по крайней мере... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
Я, честно говоря, не интересовался, но предполагаю, что да, не дешево.
Однако... я лет 5 назад (до "Крымнаш") стаховался в ингострахе по-моему, по коллективному полису (в фазер-клубе этим занимались). Платил 6500 вроде, или около того. Сейчас у меня ипотека. Страховался в сбере (это не дешево). Страховка включает в себя все приключения в бухом состоянии. И вышло 12 где-то. Единственное что - выплаты нет, просто ипотеку закроют за меня. Добавлено через 50 секунд Ты вот щас его обидел. Он в Мизано. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Мизано? Оу... Так он ещё и не ложился, наверное
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я. У знакомых наступал. Выплата была. Как правило для того, чтобы застраховать жизнь мотоциклиста, при заключении договора в страховой компании необходимо указать дополнительный риск - травмы/гибель в момент управления механическим транспортным средством, включая мотоцикл. Страховой полис безусловно будет дороже, причины понятны. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
[QUOTE=ФишЪ;437275
Я. У знакомых наступал. Выплата была. Как правило для того, чтобы застраховать жизнь мотоциклиста, при заключении договора в страховой компании необходимо указать дополнительный риск - травмы/гибель в момент управления механическим транспортным средством, включая мотоцикл. Страховой полис безусловно будет дороже, причины понятны.[/QUOTE] А можно узнать порядок цифр? Ну или в процентах хотя бы. Сколько копеек нужно отдать чтобы в случь чего жена получила рубль? И что если случай не случился - насколько упадёт страховая премия на следующий период? Отслеживают ли они ДТП с застрахованным лицом, если в них не заявлялся ущерб здоровью? Типа чтобы накер послать в следующий раз
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
esperto
|
Цитата:
Да, отслеживают. Длительность слежения 1 год. Послать могут в момент, когда ты покажешься для соответствующих специалистов в СК не страхователем, а жуликом. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
Ты жене любовника ищешь, или что? О чем тема то?
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|