Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Мотомир

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2018, 23:20   #1
raubtier
Molto buono.

Мотоцикл: S2R800
По умолчанию Re: Рига 26 мини

не ностальгия, но мечта
[IMG][/IMG]
Palych (19.07.2018), Rocknrolla! (18.07.2018), Лес_ник (19.07.2018)
Старый 19.07.2018, 07:43   #2
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph

raubtier, без Treue Kamerad с MG42 в коляске - неинтересно

Но глушитель зачётный. И нынче мало кто так красиво банку впишет в раму.

Добавлено через 8 минут
С Туарегом ска Сталинград случился. Причём я сколько живу - такого не припомню. Порвало один из болтов который дерит крышку перепускного масляного клапана. Летом. В жару. Клапан - исправен! Я в шоке, дорогая редакция. Такого быть не могло, потому что такого не бывает никогда! Шесть зим, запуски при -30..36 (когда в этом клапане вообще есть смысл) - и хоть бы хер. А тут жара, масло как вода и его рвет.
Походу, мастерюги долбанули чем-то по этой крышечке когда мотор снимали или ставили. Не признаются, понятное дело...
Ну, всё к лучшему. Значит, нельзя мне было сегодня в трейд-ин его сдавать. На всё Божья воля, и за всё Ему слава! Потом пойму - к чему всё это было.
Засрал маслом асфальт на улице, эвакуатор, двор в сервисе, приводной ремень (менять теперь), всё под капотом (вычистят).
December вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 08:17   #3
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR

December, К смирению тебя Господь призывает! К Смирению! Продал Табурег и купил Октавию на ручке 1,8 и давай гонять на все деньги тешить гордыню свою. А Господь на тебе сорвал болт, порушил твои, планы дал время одуматься! Вот.

Помню в каком то интервью греческого патриарха спросили как зажигается Благодатный огонь в Храме Гроба Господня. Он достал зажигалку, чиркнул ей и поджог свечу. Вот так. На вопрос - А как же Чудо снисхождения Благодатного Огня?! Он ответил - Господь всемогущ, но сила его не для того, что заниматься глупыми фокусами.

Так и тут. Плевать Господу на тебя, у него по важнее проблемы есть. Просто металл болта устал от переменных нагрузок вот его и сорвало. Современные машины проектируют на 100 т. км. У тебя пробег больше, по этому болты в двигателе вытягивает и срывает. Не надо искать черного добермана в темной комнате, особенно когда он там есть!)
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 08:46   #4
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph

Жесть, а вот дай-ка мне ссылку на интервью "греческого патриарха"!
Ты же знаешь, я это так не оставлю
В самой Греции никакого патриарха нет, Элладской Церковью правит архиепископ.
Я эту басню не в первый раз слышу, но ни разу не видел каких-либо доказательств.
Вообще-то архиерея, который входит в Кувуклию - тщательно обыскивает израильская полиция.
А во времена султанов один особо одаренный из них - приказал и вовсе заменить фитили в свечах на медную проволоку. Свечи зажглись и сгорели. Султан разозлился и приказал разрушить Храм Гроба Господня. Это и послужило причиной Первого Крестового Похода, в результате которого османы просрали Палестину, Сирию и прилегающие земли.

Что касается нагрузок. Максимальная нагрузка на крышку клапана идёт в мороз, и чем ниже температура - тем больше. Жарким летом нагрузка минимальна. И где там "переменная нагрузка"??? Давление масла идёт в одну сторону - наружу двигателя, и оно более-менее постоянно.
Я бы сказал, что вероятность поломки этого болта (летом, по крайней мере) - САМАЯ низкая среди всех болтов какие есть на автомобиле.

Но насчёт гордыни ты прав, конечно. Умерять гордыню надо, факт. А кто сам не хочет - того Бог укоротит.

Последний раз редактировалось December; 19.07.2018 в 08:52.
December вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 09:09   #5
Жесть
banda stagnata

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Жесть, а вот дай-ка мне ссылку на интервью "греческого патриарха"!
Ты же знаешь, я это так не оставлю
В самой Греции никакого патриарха нет, Элладской Церковью правит архиепископ.
Я эту басню не в первый раз слышу, но ни разу не видел каких-либо доказательств.
Вообще-то архиерея, который входит в Кувуклию - тщательно обыскивает израильская полиция.
А во времена султанов один особо одаренный из них - приказал и вовсе заменить фитили в свечах на медную проволоку. Свечи зажглись и сгорели. Султан разозлился и приказал разрушить Храм Гроба Господня. Это и послужило причиной Первого Крестового Похода, в результате которого османы просрали Палестину, Сирию и прилегающие земли.

Что касается нагрузок. Максимальная нагрузка на крышку клапана идёт в мороз, и чем ниже температура - тем больше. Жарким летом нагрузка минимальна. И где там "переменная нагрузка"??? Давление масла идёт в одну сторону - наружу двигателя, и оно более-менее постоянно.
Я бы сказал, что вероятность поломки этого болта (летом, по крайней мере) - САМАЯ низкая среди всех болтов какие есть на автомобиле.

Но насчёт гордыни ты прав, конечно. Умерять гордыню надо, факт. А кто сам не хочет - того Бог укоротит.
Да хрен знает, я в сортах говна, то бишь священников не разбираюсь.

Вот этот долбоеб сказал:

Я как раз на съемка в Израиле был в это время. В Иерусалиме даже митинги были по этому поводу.

Анакин, ты же технарь гребанный, вот скажи мне жидкость не сжимаемая среда? Соотвественно она не сжимаемая при -30 гр. и при +30 одинаково. Почему нагрузка на крышку при -30 выше чем при +30? Ну я понимаю на масленный насос она выше, масло гуще, тяжелее продавливать его по трубкам, но на крышку почему выше?

А почему она постоянная?! Ты движек заводишь?! Газ даешь? Обороты двигателя меняешь? Масляный насос тоже быстрее крутится и давление масла в системе меняется. Вот тебе и переменная нагрузка на крышку и на болты...
Пользователь сказал cпасибо:
stp (19.07.2018)
Старый 19.07.2018, 09:19   #6
Жесть
banda stagnata

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Жесть,
Блядь... это вообще из феерическое!))) Османы просрали Палестину во времена Первого крестового похода!!!))) Это ты сам придумал или сказал тебе кто?!

Посмотри по датам когда был Первый крестовый поход и когда Османы захватили Палестину.

Ты сам то был в Храме гроба господня? Хотя бы раз?! Никого там никогда не обыскивали, а тем более полицейские иудейского вероисповедания. Там вообще полицейские лишний раз стараются к храму не приближаться. Ибо им владеют 4 мега скандальные конфессии. Которые один раз его уже спалили и долбоеб русский царь выдал им 4 млн. рублей на его восстановление. Там налоги не могут с этого храма взыскать, каждый год скандалы, а ты иудейские полицейские обыскивают!)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид