![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
про триппер и рост лучше тебя никто не знает, я это уже понял. какой же ты нудный пздц...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (12.10.2018) |
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
Полярник, так не трожь ту субстанцию, запах которой тебе так не люб!
![]() Я понимаю твой зуд. Сам таким бываю. Но поверь, твоё мнение ту нужно исключительно ради апа, но повлиять на потенциального покупателя оно никак не сможет. Тигрёнок - это не про "тёплый ламповый звук", и не про нев.ебенные магические свойства трубчатых стальных рам. Хотя поверь, или сам присмотрись - рама ТТ800 это просто шедевр современной инженерии! Там даже паука нет и кронштейнов подножек пассажира, как отдельных деталей! Такого количества стальных трубок, которые нужно сверхточно сварить на стапеле в одну сложную деталь - наверное ни у одного другого мотоцикла нет. Ты через губу отзываешься о Триумфе, хотя готов поспорить, что ты и метра на нём не проехал. Да, некрасивый. Да, это недостаток. Кому ловить хламидий - тому не подойдёт
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, воняй, мне не жалко)
ты в своём амплуа. когда нечего сказать по существу, начинаешь пороть абы что. твоя проницательность так вообще не имеет границ, не говоря уже о познаниях венерологии. а твои аллегории так же унылы, как ты сам. кароч. вы созданы с тигрёнком друг для друга))
|