![]() |
![]() |
#46 |
maestro alluvione
|
![]()
По мне так любая шагрень - это просто обычный брак, халтура и распиздяйство.
Но поскольку при серийном производстве на некоторых частях кузова красить без нее - гемор, то придумывают вам в мерседесе сказочки и вешают вам лапшичку. Вот в Роллс-Ройсе например по покраске заморачиваются на неделю, вот эти все 12 слоев и промежуточные полировки, и что-то мне подсказывает, что никакой шагрени там нет. Если бы мне выкатили Роллс-Ройс с шагренью, я бы его тут же сдал назад и закатил бы международный скандал с созывом совета безопасности ООН. Ну а для Мерседеса Е200 под такси это нормально, да. Помню как-то охерел несколько лет назад на улице от шагрени на задней стойке нового квадратнофарого Е. В тот день я понял, что Мерседес пагип, умир.
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (18.12.2018) |
![]() |
#47 | |
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
![]() Цитата:
Сегодня Роллс-Ройс - это BMW 760 в относительно красивой обертке. Со всеми болячками и косяками BMW. В том числе и касательно окраски.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (18.12.2018) |
![]() |
#48 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Ну а шагрень-то и туда добралась?
![]() |
![]() |
#49 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Именно поэтому после покупки именно поклонники этой марки сразу из салона везут их на детейлинг)) А лет 10 назад, если при перевозке от завода к дилеру тачка получала повреждение то после перекраса одной детали приходилось весь кузов полиролить с абразивом, иначе деталь сильно выделялась. Что удорожало стоимость и время восстановления.. В том числе и поэтому сейчас все мерсы путешествуют в спец-чехлах. Как и другие премиум-бренды, впрочем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
JohnNik, субару- премиумбренд! Ну ты понял, да)))
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (21.12.2018) |
![]() |
#55 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет! Спасибо за предложения, тем кто предлагал и за активный диалог. Возвращаюсь из Самары (командировка). На парковке уже ждет белый 848. 2009 год, 19000 пробега. Весь пробег по Японии. В рф я первый хозяин. Принимайте в ряды, если можно =]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Результат : купил козла.
![]() |
![]() |
#58 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Добрый день! Так я же писал о том, что я паралельно изучаю вопрос на тему: «какой именно дукати мне подойдет». Решил, что 848 для знакомства вполне подойдет. Прошу прощения, если отнял у кого-либо много времени. Или расстроил своим выбором.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vennge (01.01.2019), ZlobniyYoughurt (31.12.2018) |
![]() |
#59 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Dim.Dimm, чет ты какой-то душный, если так серьезно реагировать, на этом форуме быстро ласты склеишь)
Малацца, дальше будет больше)
![]() |
#60 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Считаю, что с мокрым сцеплением нельзя брать первый дукас. Потому что там все трещит, шумит, страшно нахер. А с сухим все можно на сцепу повесить и уже не так страшно
![]() |
![]() |
![]() |