![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Виталий, это здесь причем???
Было предложение - купил... Я вообще не понимаю когда все начинают обсуждать ценник какого-либо предложения! Вам всем какая разница за сколько хозяин его хочет продать, если вы не рассматриваете покупку? Если есть интерес - велком в личку и уже там обсудили: дорого/не дорого, скидка есть или нет... Нет интереса - проходите лесом или еще куда, вариантов много... а то вечно разводят на -цать страниц - дорого или нет. так и хочется сказать: идите на...)) сорри если эмоционально)
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Это совсем не тоже самое, когда на форум приходит новый, никому незнакомый человек, и ему все рассказывают что и за сколько ему купить. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Все готовы обсуждать на сколько высока цена чужого мота, но когда начинают обсуждать цену их собственного, вдруг оказывается, что она (цена) на столько корректна и мот на столько охуеннен, а все кто обсуждают ни чего не понимают в ценообразовании)))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (01.02.2019) |
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Так за сколько ты мот купил? Почему другим советуешь платить за такой же мот с бОльшим пробегом намного больше? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
это к теме не имеет отношения и на сколько я понял, твой товарищ этой темой спрашивает предложения о покупке, а не оценку адекватности ценообразования. Еще раз: интересен мот - звонишь хозяину и обсуждаешь ценник. ни когда не спрашивал на сколько адекватна цена на что-либо... Это очень субъективная оценка...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (01.02.2019) |
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Как и Воробью с Эвой (поэтому чёрный цвет и нахваливает, скинули бы красный за такую цену - красный бы продвигал). Но это не показатель ценообразования. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| diavel, monster 1200s |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|