![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
бляя кровь из глаз , анакин стерилизовать тебя надо было ,чтобы не размножался , не обижайся только
)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | smoker (17.04.2019) |
|
|
#2 |
|
banda stagnata
|
Да ладно! У него видишь какая дочь! Умница! Переехала в Москву и уже многие тыщи зарабатывает! Игры кодирует. А могла бы быть филологом и работать в библиотеке Малиновки.
Интересно как там ее воцерквленый бой френд поживает?! Стал уже модным московским шиномонтажье?)) Кстати, Анакин, оказалось один мой дружок по шальной молодости стал главным программистом World of Tanks. Сидит на Кипре, программирует, или как сейчас говорят - кодирует, там у них целый поселок программистов. ) Во как жизнь развела. Как в песне: Меня в афган, тебя в валютный бар, в меня стрелял Душман, а ты свой божий дар...))) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Цитата:
бойфренд разбил по пьяни любимый Анакиным фолькс поло. и Анакин его сдал ментам. После этого следы бой френда теряются и настоящее его туманно. А судя по тому что Анакин не ответил на твой вопрос, он переживает еще по этому поводу и этот поступок гложет его
|
|
|
|
#5 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
И это христиане простившие врагу... Грех стяжательства затмил Анакину все христианские ценности. Печально. Я все таки надеялся, что в нем есть, что то настоящее, истинное и мне не доступное. Я всегда завидовал людям, для которых моральные ценности важнее целесообразности. И надеялся, что наш герой такой. Очень жаль. Печаль. Анакин ты меня расстроил. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|