![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Это тачка чисто под премиум такси создана. По этому ты такой занятой в последнее время. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
Мне чисто конкретно похеру для чего она создана. И как я выгляжуи кто что думает там себе. Захочу - и буду задом на жигулях ездить по встречке. Я не завишу от мнения клиентов - они все далеко. Мне плевать кто что думает о моих мотивах. Мне нравится дизайн, он офигенен и на порядок прикольнее чем у нынешних немцев, не говоря про ягуар и лексус. Ну хорошо, самый большой ягуар сзади неплох, что не отменяет тошнотворный перед. Кадиллаки это вообще какие-то мусорные контейнеры из звездных войн. Единственное, что нравится это Панамера новая, с длинным задним фонарем. Но на нее у меня нет денег. И да, даже если бы были - опять турбомотор одноразовый. Покатаюсь-ка я на атмосфернике ещё лет пять, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Дизайн именно у этой модели намного лучше, чем у любого немца-седана. Я так вижу, такое моё личное мнение. Наверное потому, что над дизайнерами (немцами!) не нависала глыба фирменного стиля. Дизайн мне нравится с каждым днем всё больше. Прохожу мимо окна - и обязательно гляну во двор. Такое с Мультистрадой было ![]() Из европейцев сегодня только электрический Ягуар вызывает эмоции. i-Pace. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
sono orgoglioso di
|
Ну нельзя же всю жизнь на одном и том же ездить. Машина ещё куда ни шло, но мотиков хочется разных перепробовать.
Добавлено через 8 минут Цитата:
И я не хочу разделять выбор миллионов мух. Да, есть два недостатка у Куориса. Запчасти дорогие (нет неоригинала, потому что редкая модель) и подогрев сидений работает через подогрев воздуха в вентиляции, так же как у многих люксовых тачек, кстати. Стык подушки и спинки долго остается холодным. Всё, пока за 5 тысяч км ничего другого не нарыл. Стеклом камешек словил, мне пофиг, страховка, но вообще оно 160 косарей стоит. Кажется, что дорого? Хе-хе. Узнайте, сколько стоят на немцах стекла с пленочным подогревом... Вобщем, без КАСКО на такой тачке ездить нельзя. Но я КАСКО покупаю непрерывно уже лет 15, так что мне всё равно. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Конечно лучше) и именно поэтому это авто три года не могло продаться, даже с ахуенным дисконтом, пока не нашёлся Анакин))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (21.04.2019) |
|
|
#10 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
У ягуара... хуже дизайн, чем у корейца.... турбо-моторы хуже чем атмо.... Мой мир никогда не будет прежним. сам проездил на яге (Xf) больше 3х лет и ездил на куорисе(пассажиром сзади). Это примерно как сравнивать мультик со старым версусом, года 2007. На корейца видно, что сэкономлено на всём. Он неплох в сравнении с теми же немцами 10летней давности и это действительно круто. Но Десять лет для автопромышленности это пропасть! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
#2w2p Последний раз редактировалось iohan; 21.04.2019 в 21:53. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | smoker (21.04.2019) |
![]() |
| Метки |
| туарег, фольксваген |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|