Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2019, 07:40   #11
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:
Сообщение от iohan Посмотреть сообщение
забавный) я ездил ровно там, где владелец данного класса авто и должен ездить)) сзади. Экономия на чем? на всём чего ты можешь коснуться: кнопки, кожа, пластик и т.д. Как она едет, как открываются и закрываются двери, да и много чего еще. Когда ты покупаешь такого класса авто, обычно, для тебя важны ощущения, а не сколько жрёт, сколько стоит ТО и т.д. И сравнивать корейцев с европейцами - это находить себе оправдание почему ты купил первого, не более того. Кстати, заметь - я не говорю, что они говно. Просто их сравнивать нельзя.

Я где-то писал, что турбомотор должен экономить деньги? У тебя сколько турбомоторов было? У меня более 5 и 2 из них с пробегами за 150. Что-то я не припомню чтобы я занимался их ремонтом.
Ну вот опять. "Должен". "Где и должен ездить". Смею напомнить, что по мнению большинства, мотоциклисты - сраные уроды старшего пубертатного возраста, которых отцы мало пороли. Мне было наплевать на мнение большинства, когда я сел на мотоцикл и мне ровно так же наплевать кто и что думает о моей машине.
Просто делюсь радостью. Нет, у меня не было семёрки или эски. Я не так богат, я не могу себе такие машины позволить не рискуя накоплениями. Я не из тех, кто покупает авто в кредит. Не можешь купить за свои - езди на старой, я так считаю.
Я за эту тачку отдал 2,6 млн. Не знаю, чем именно отличается выделка кожи в эске, и чем у неё пластмассы лучше, но самая простая заднеприводная эска это 7,5 млн. Возможно, дилер уступит, но не на пять же миллионов. И там турбомотор. Зачем он мне, если я колёса в повороте на сухом теплом асфальте срываю? Понемножку, сколько электроника позволяет, но машина доворачивает, это заметно. И что даст увеличение тяги турбиной? А ничего. Электроника всю её придушит, и вася кот.
Так что все эти турбины нужны исключительно для ублажения партии зелёных, и прибавка момента в низах если и преобразуется в ускорение, то только на полном приводе, и только летом.
И я прекрасно знаю, что именно из нового, немецкого и заднеприводного я мог взять за эти деньги. Это была бы турбоперделка на полтора литра. Пустая как барабан. Какие там нахрен доводчики дверей или пневмоподвеска? Если оно и ехать-то не едет никуда.
December вне форума   Ответить с цитированием

Метки
туарег, фольксваген

Опции темы
Опции просмотра