![]() |
|
|
#196 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
дядь, ты это просто так сказал? наскок мне известно за деньги щяс чота перестали(((
|
|
|
#198 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
PlusUltra
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
вот перепост с другого форума:
"Сегодня (09.04.2014) поставил в Балабаново Калужской области - самый ближний к Москве МРЭО за пределами московской области. Приехал в 11, уехал в 12. Очереди нет, сказали, что я сегодня 3-й и у них мотономера закончились на мне." Я тоже сам ввозил мот два года назад и у меня тоже не было 17 пункта. Мне отказали - я забил и два года рассказывал останавливающим меня мотобатовцам о том, какие там в МРЭО уроды и не ставят меня на учет - штраф за непостановку не заплатил ни разу. Но тогда штрафы были макс 800 рублей. В прошом августе перед вводом злых штрафов все-таки встал на учет без проблем. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
народ, а где выписать диагностическую карту чтобы ОСАГО сделать?
Есть проверенные люди чтобы без геммороя и желательно без предоставления мота |
|
|
|
|
|
#201 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Где осаго делают, там же и диагн. карту нарисуют)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (09.04.2014) |
|
|
#202 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
motyanya, Есть знакомый. Работает на выезд. Могу дать телефон если актуально еще. Карту нарисует и ОСАГО выпишет.
Добавлено через 3 минуты Чет я не догоняю со всем этим кипешом: раньше на учет не ставили - все бегали от мотобата. Сейчас спецом менты не ставят - все парятся чтобы поставить.... Поди пойми нас, русских... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | smoker (09.04.2014), VovkaIndian (09.04.2014) |
|
|
#204 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
А насчет странности русских: так после апгрейда штрафов многим стало проще зарегиться |
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
бля хоть плачь, хоть смейся.
сейчас предложили варианты: а) подождать - очень скорее всего ГАИ включит "заднюю", но если это и будет, то не раньше июня, а то и июля. Основание для этой версии: мягко говоря отказ в регистрации не совсем законен с точки зрения законов России. и в ГАИ это прекрасно понимают, но пока держат оборону;........ Мое мнение - полсезона просрано б) вывезти в Белоруссию, там продать-поставить на учет-обратно купить и ввезти в Рашку как физик и получить ПТС, тем самым попав "под амнистию". ........Мое мнение: Ну нах - сложно, слишком много времени на это надо - временные затраты почти равны пункту а); в) эээммммммммммм.......отвезти на учет в другую область (мне, например предложили Воронеж) -там вроде как всем пох на 17 пункт)))))) есть смысл, наверное, только если брать какой-нибудь автобус и везти 3-4 мота...... P.S. а вообще причины этого бардака уже в теме озвучены: 1. кому надо не занесли - получите проблемы.....2. "борьба" с аварийностью с участием мото Добавлено через 58 секунд область в ближайшие дни собираются "закрыть" как и Москву...дай Бог, чтобы это было не так |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Интересен пункт в) в том плане, что коэффициент будет меньше 50 за л.с.?
Добавлено через 1 минуту А так, кто нынче против мини пробегов по нашей родине? По-моему тут можно совместить приятное с полезным. Добавлено через 1 минуту Закрыть? Не понял. |
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Цитата: