![]() |
![]() |
#3302 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Pixel 3 XL через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Molto buono.
|
![]()
Установке нового не помешает. На свежих мотоциклах данная проблема решена специальными бортиками на звезде удерживающими обойму. На старье видел кустарный метод - зубилом делают засечку на звезде которая так же удерживает демпфер. Но на сколько это эффективно сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (04.06.2019) |
![]() |
#3304 |
è sulla buona strada
|
![]()
Вопрос такой, маленькая мульта 950.
Пробег 1300, только после первого ТО с 5000 оборотов - дрожь в руле такая что в зеркала можно не смотреть. С 7-8 тыс зудят и звенят подножки Это вообще норм ? из того к чему можно прикопаться, после горячего старта, мотик стреляет на сбросе из глушака... на сбросе и на переключениях вверх (но очень редко на переключениях) Ошибок нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Вопрос по электрике.
Дано: S4 2001-ого года. Поворачиваешь ключ, лампочка иммо моргает 2 раза, потом загорается и далее не тухнет. Параллельно горит чек. Бензонасос срабатывает, но стартер не крутит. Искры нет (если крутить стартер принудительно) Добавлено через 1 минуту Вопрос по электрике. Дано: S4 2001-ого года. Поворачиваешь ключ, лампочка иммо моргает 2 раза, потом загорается и далее не тухнет. Параллельно горит чек. Бензонасос срабатывает, но стартер не крутит. Искры нет (если крутить стартер принудительно)
![]() |
#3306 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 | |
Professore
|
![]() Цитата:
на сухой сцепе новый комплект дисков 38,5 мм вроде должен быть, если меньше 36,5, то точно в мусорку) но могут и походить конечно)) 2. спроси у гипероводов в профильных темах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#3308 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3309 |
famoso presto
|
![]()
Раскаявшийся блудный сын народа, я пришел к вам с челобитной! Прощения мне нет, взываю к добродетели вашей... Совращенный Диавелем и прочей Диаболой, уверовавший во вседозволенность и всемогущество праха своего, презрев Сервис животворящий, посмел я полезть менять аккумуляторную батарею... Помутился разум мой от успеха в снятии бензобака, да в вожделении поскорее вложить новую Варту во чрево зверя, да забыл совсем о соблюдении полярности. Только накинул вторую клемму - что-то искрануло, что-то зажужжало в районе блока АБС, на этом жизнь монстра, и мое настроение на ближайший месяц закончились.
Наивный вопрос - что могло сгореть? Все предохранители, к счастью, целы. На сколько я попал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 |
famoso presto
|
![]()
Кто знает какое сопротивление должно быть на исправных катушках зажигания и исправном датчике положения коленвала? мопед: S4, 2001год дорест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
![]()
Внимание знатокам - мне привезли крышку генератора для галушки, с катушкой внутри. Крышка, как поясняли, с мопеда 2008 года, вместо смотрового отверстия на ней болт под шестигранник(видел такие на SC).
Вопрос в следующем - катушка генератора обладает меньшим диаметром, чем та, что стояла на мопеде до этого(m900). Какие могут быть различия и стоит ли ставить крышку с новой катушкой? Сама катушка выглядит сильно новее прежней. При этом пробовал померить старую катушку на моторе от чесотки - не влезает, у маховика стенки толще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |