![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать Но пасаран, камерад! Держитесь там! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
А пусть докажут, что ты не был в той стране, где сделан шенген? Просто же заехал с другой как бы.
|
|
|
#3 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Расслабились с этим шенгеном людишки. Когда-то его вообще не было, куда дали визу - туды и едь. Добавлено через 2 минуты Sasha26rus, ну хз, с виду маловат, даже непонятно, зачем такой радиатор. Обычно реально мощный кристалл прямо в линзу не ставят, пластик не выдержит. Посмотри как лампы на замену Н4 и Н7 делаются. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (11.07.2019) |
|
|
#4 | |
|
esperto
|
Цитата:
твои личные наблюдения? пруф можешь приложить? пока практика показывает, что правила шенгена вполне работают. те по которым надо получать визу страны с максимальным пребыванием по времени, а как ты туда попал дело уже десятое. я лет 10 делаю визу итальянскую, при условии, что я не летал с 13 года.... при этом 2-3 раза пересекаю границу ЕС за год |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
|
|
|