![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Ну лично для меня галушка - максимальное сочетание качеств, которые я хочу видеть в мотоцикле и меня мот всем устраивает, поэтому как раз «торт», а противоположное суждение скорее основано на мнении со стороны - на вопросах коллег в стиле «когда посвежее будешь брать», «он же разваливается и гремит» и подобных им, и подано исключительно в юмористичной форме)) А так да, рано ещё списывать со счетов
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Бобр (29.07.2019) |
|
|
#2 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Такая же фигня. Только теперь у меня ещё одна цель... поменять сцепление. Что бы цы-цы-цы-цы-цы-цо-цо-цо-цо-цы-цы-цы-цы-цы ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Бобр (30.07.2019) |
|
|
#5 |
|
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
Ну я на нем пять лет почти езжу, хоть и не слишком активно наверное. "Теперь" - главное свап доделать. Я его прошлым летом разобрал, заменил мотор и маятник - а там помимо этого еще вагон мелочей и кучка персональных хотелок вроде нарядного коллектора например. Просто занимаюсь им в свободные минуты, чтобы в удовольствие. И конечно же, хочется кучу мелочей переделать, а всё требует, опять же, времени и денег. Так что неторопливо пилю его) Меня раньше спрашивали типа "когда будешь сезон открывать/закрывать", а я всё это время отвечаю одно и то же: мне торопиться некуда, я уже успел) Когда-нибудь, если повезет, возьму еще "яву" или лучше mh900e - остальное не нужно)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| чёэтониоднойметкитут |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|