![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
![]() Спасибо Олегу, все быстро сделали. Доехал до Смоленска. Там переночевал. Потом ещё 450 км. Пару дней отходил. Все болит капец после прохвата по автобанам Белоруси))) Еле хожу - ноги болят с непривычки)) На дальняк конечно надо Бенза брать немного)) до лампочки на 120 км хватает) Но вполне норм. Размяться туда сюда)) Sent from my iPhone using Tapatalk |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой!!! Italiano Vero
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Malevich (29.10.2019) |
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Спасибо! Буду выкладывать нашу историю с Катюшей)) Вообще респектище, кто занимался светом и в целом мотом. Ехал пару часов в ночи. Свет супер. На дальнем не слепит никого и видно хорошо. Сравниваю с 900 кой. Там вообще беда была - только перед собой видно было. Термики шикарные. Под Москвой в междурядье пускали все - слышно было за версту. @Палыч дай родные глушители на неделю пожалуйста на учёт надо как то ставить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Последний раз редактировалось Malevich; 29.10.2019 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Malevich, поздравляю с покупкой!!!
надеюсь что мот принесет тебе позитива!!! по секрету: приборка пробег кажет в милях. Х.З. почему))) Обнаружил сам когда катали с триумфом и еще каким то мотом и у них приборки в милях. Пробег с ними сходился... Цитата:
Добавлено через 12 минут диодная стоИт. Сейчас появились еще лучше. У тебя кольцо переходное уже имеется, так что просто меняешь внутрянку если захочешь. Будет чем зимой заняться)))
|
|
|
|
#5 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
|
Цитата:
крутой мот! а что за боковые кофры? дайнез? удобно/не? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
Мне Олег подогнал. Ничего не вмещалось в рюкзак. В них все влезло - это плюс. Проехал с ними от Минска до Москвы. Сидят не равномерно. Пришлось еще шпагатом утягивать, чтобы колесо не задевало и глушитель. В итоге левая сумка от колеса протерлась до дырки с 5р, а правая потерла наклейку терминьени(( В междурядье тоже некомфортно - не понятно где эта грань, когда я задену или не задену. Кофры по бокам, что то мне не зашли. На бак может, что-то подобрать ..
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (11.11.2019) |