![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
Kuvaldish, ладно, не переживай. Попей кофе в одиночестве, зачем тебе эти девки, марка-бренд куда лучше всех девок!
![]() Добавлено через 1 минуту Ты и сейчас можешь меня выключить! Есть же у твоего компа кнопка POWER OFF. Вот, жми! ![]() Добавлено через 1 минуту Похоже, сговорил я свой максискутер, уедет в Тюмень! Надо выбрать что-то на следующий сезон... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
#3 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
да что же такое. тебе бабы совсем не дают? ну ладно ты всё по мужским жопам сох, ну это же блять животные! зоофил ты челябинский. или те похер, ты любой объект сначала присматриваешь, чтобы присунуть. Андрей, парнокопытных я тебе предложил в качестве средств передвижения. Не ебать! А сесть верхом и поехать. это же не сложно понять? "в стоечке" тоже можно
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Полярник, предлагая старому русскому фашисту осла и козу, являющихся официальными символами трудовой иммиграции в России, ты не мог подразумевать иного контекста, кроме зоофилического
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
то есть ты трудовой эмигрант и осел с коза твои символы? зачем тогда их ебать? про старого русского фашиста конечно было очень смешно. лол. челябинский такой фашист-тихушник с клубом "зая". ааа)))
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
December, ты вот у меня прямо ассоцируешься с учителем Гаррисоном.
Попробуй это https://youtu.be/rbf1L4dgyu0 После максискутера говорят хорошо заходит
|
|
|
#8 |
|
sono orgoglioso di
|
Kuvaldish, кто говорит? Мне вот такого не говорят, наверное, у меня круг знакомых не тот
![]() Добавлено через 2 минуты Полярник, ладно, всё, выдыхай. Я понял. Не твой уровень. Дальше пытаться не буду... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|