![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100 / Monster S4RS
|
Цитата:
Сегодня прокатился по гаражам, блин какой жt кайф, правда был удивлен, после КТМ, что он не едет на холостых вообще =) на маленькой скорости или сцеплением играться или он дергается. Я чую проблема в акб, как-то у меня заряд 11.5-12 на хх, попробую конечно его зарядить, но если вдруг... Какой фирмы акб лучше и есть какие нюансы? Нашел сайт какой-то первый попавшийся. Разброс цен в 2 раза. Добавлено через 6 минут Чую масло когда поеду менять перед сезоном, заодно и определюсь сколько свечей )))) Мнения разделились.
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: 1199, Monster 1200R. Раньше были Diavel, M796
|
Цитата:
Привыкаешь со временем, в этом свой кайф, правда иногда, особенно если подустал, может захотеться в пенсо-режиме потошнить как на автомате в пробках на низких оборотах. Но это в 1 поездке из 100) Если совсем никак, любишь мот, то попробуй звезду (минус 1 на ведущей, или плюс ~3 на ведомой), или норм прошивку с жирными низами. Я на лукиче 796 (там правда куда меньше момента) делал первое, на дьявеле второе. Понял, что мог бы и дальше не обламываться на низах без этого всего) Поздравляю с покупкой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100 / Monster S4RS
|
Покупка была спонтанной, я просто поехал посмотреть и спустя 1 час после просмотра я сказал что заберу его. Обычно спонтанные покупки самые лучшие у меня, поэтому эво не эво ))))) уже такой.
Цитата:
А кто шьёт дукати в Москве?
|
|