![]() |
![]() |
#811 | |
Banned
|
![]() Цитата:
p/s в мотоботах самых простых низких как правило слайдер у подошвы сбоку, слайдер на внешней косточки, более жесткая подошва, х.з. ещё что. После одной из скользячек этот боковой слайдер был у меня заметно стёрт, соответственно защиту косточки он выполнил. Поэтому и говорил про некую минимальную защиту потенциально опасных мест и компромисс, т.к. в низких безшарнирных ботах ступня жестко не зафиксирована, может подвернуться и ещё хз что с ней произойти. От прямого удара и последние не особо помогают, возможно лишь минимизируют последствия, если перелом в нескольких местах можно считать минимизацией, наверное таки можно... http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1930 Последний раз редактировалось sergeyskorab; 27.02.2020 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Цепь лопнула. Размотала выхлоп,поддон,маятник.
Отделался порезом в пару сантиметров. В итоге не зашивали даже.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#814 | |
esperto
|
![]() Цитата:
По описанию не хватает жесткости подошвы. Мне и в адидасах было прикольно ездить) но тут речь не о комфорте же, а о выполнении комплекса требований к защите, где сверху идет комфорт при ходьбе, вентиляция и стиль. Минимум по мне: 1. Жесткие нос и пятка (в и вставки. Но обычно на первый взгляд плотный материал, прожимаемый пальцем.) 2. Жесткая на сжатия подошва 3. Достаточная высота голенища для малого-мальской фиксации голеностопа (да, работает даже на мотокедах) 4. Боковые накладки (зачастую там просто еще 1 слой кожи и какая то вата) По этой теме для тапок есть стандарт DIN EN 13634: 2010 Сам я гонял в ТСХ и они меня спасали, сейчас в бмв |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (28.02.2020) |
![]() |
#815 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
MAZaic, по моему мнению у диатеза вся недозащита, какая может быть, есть. А смысл моей фразы в том, что для ходьбы они плохо приспособлены: что боты, что кеды. Это я бы советовал учитывать. В кедах швами натирает пальцы. (Может у меня нога ре по ГОСТу)
Добавлено через 1 минуту Макс, кинь еще раз ссылку на свои БМВ. Чтобы людям не искать.
![]() |
#817 | |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]() Цитата:
У тсх КМК ахил низковат или это только на фото?
![]() |
![]() |
#818 | ||
esperto
|
![]() Цитата:
бмв райд сникерс Цитата:
А по поводу высоты - надо смотреть/мерить модели. У tcx x-rap, например, достаточно высокое голенище |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (29.02.2020) |
![]() |
#819 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Сносил три пары дайнезов, полет нормальный, но надо учитывать, что прогулки в них это мучение. Плюс они сильно теряют в внешнем виде, из за потертости от лапки кпп. На сезон кароч.
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (28.02.2020) |
![]() |
#820 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
П.с. эти тапки каждый день катаю,бывали в дожде и в ливней несколько раз. Накат в них около 11т миль за все это время.
![]() |
![]() |
#823 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Посоветуйте экип? Иди посмотри сам. Чем одни лучше других? Если принципиальных различий нету - хз. Неудобно? Дорого? Не надевай. Не покупай. Есть где скидки? Ок, подскажем если есть...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (05.03.2020) |
![]() |
#824 |
famoso presto
|
![]()
Самые клевые кеды, которые я мерил - Daytona AC4
Но я ссу ездить в кедах, поэтому воняю сапогами от дайтоны https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf...on=ViewProduct |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Professore
|
![]() ![]() Уарабей, такие уот!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
защита, экип, экипировка |
Опции темы | |