Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Технический раздел > Тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2020, 10:18   #1
MAZaic
esperto

Мотоцикл: ГМ1100С, 996СПС
По умолчанию Re: Тюнинг поворотников

Цитата:
Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
Они тут не просто выключаться будут через заданное время, а прям реагируют на манёвр. Мне кажется удобно!
Ну и если задаваться вопросом "а зачем" то нужно на стоке ездить
Я изначально зимой купил 2 реле мотогаджет, один на стоп сигнал, чтобы моргал перед тем как загореться, а второй на поворотники как раз потому, что в нём есть автоматическое выключение.
В связи с заказом этой приблуды у меня высвободился один мотогаджетовский mo.stop если кому-то нужен.

У этих кстати прикольная штука на стоп есть ещё, он моргает если двигателем тормозишь!

]-/\/\/\~
а какой в них принцип работы? ездил с такими на хд, но тогда не стал разбирался в устройстве. Это будет автовыключение по времени или по углу поворота руля?
MAZaic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 10:24   #2
Shtopor
famoso presto

Мотоцикл: Monster 1100 EVO
По умолчанию Re: Тюнинг поворотников

Цитата:
Сообщение от MAZaic Посмотреть сообщение
а какой в них принцип работы? ездил с такими на хд, но тогда не стал разбирался в устройстве. Это будет автовыключение по времени или по углу поворота руля?

Я сужу из информации с сайта и пары обзоров. Как я понял там гироскоп и он реагирует на поворот мотоцикла, а не руля. Блок крепится на раме (на не подвижной части).
Например если включил поворотники и не двигаешься, он не погаснет. А если включил и, например передумал и поехал прямо, он выключится через 15 секунд. Ну и после манёвра выключается сам.

]-/\/\/\~
Shtopor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид