![]() |
|
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
iamdude, когда был первый пуск после замены думал что все усилия зря , потом катя сказала дать мотику П**ды . После сия мероприятия мотик стал идеально работать. И еще сказала что последствия не поменяного фильтра плачевны) смесь поступает не правильно и начнается расыпатся катализатор . Соответсвенно сам ты можешь того не заметить как цилиндр засосет в себя порцию обломков от катализатора.))
Добавлено через 2 минуты Zlische, по сути это мероприятие нужно раз в сезон проводить что я и планирую делать . Ну и после самостоятельного проведения замены топливного фильтра я думаю любой поймет почему за ремонт дукати просят великие деньги) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (13.04.2020) |
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
В чем же с этой процедурой особенность именно у Дукати? У других марок фильтр тоже в баке.
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (13.04.2020) |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
iamdude, ну тут же конструктивная особенность , сталкивался с заменой на других мотоциклах , там более проще , а тут считай бак со смешенным центром тяжести ну и разбираешь весь пластик расцепляешь всю косу ну и достаешь чудесным образом бак) ну сложности конечно нет особой , только лишь потраченное время)
Добавлено через 30 секунд SPENKER, едет прекрасно , как и работает. Но я уже написал что это временное решение) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (13.04.2020) |
![]() |
#5 |
esperto
|
![]()
Unitedcrz, это лишь особенности конкретной модели, а не марки в целом. В других моделях других марок может и похлеще быть.
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
нет ничего постояннее временного.
а не Анакин ли нам рассказывал уже про засос цилиндрами остатков катализатора? только на Ниссанах дело было
![]() |
#8 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Из выхлопной трубы блеать чтоли? Дядя, если твой мотоцикл работает в обратном направлении и превращает выхлопные газы в воздух и бензин то ты срочно должен сообщить об этом в гринпис, ТЫ ДОЛЖЕН СПАСТИ ПЛАНЕТУ ОТ УГЛЕРОДНОГО СЛЕДА! Чур произведенный бензин мой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
P.S. Но такое случается не на каждой машине/мотоцикле, всё зависит от конструкции коллектора... Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту У дукати обычные фильтры стоят, которые легко меняются, на тех же сузуке/кавасаке колба единый организм и меняется в сборе с насосом за 25к рублев +
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (15.04.2020), sergeyskorab (15.04.2020) |
![]() |
#10 |
Nuovo arrivato
|
![]()
zeprolet, я уже заказал кокраз так и там фильтр KL97 , это было временное решение потому что мот нужно перегонять было еще в несколько мест , на данном этапе времени он стоит у аргонщика который убирает каталик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
А двигатель в мотоцикле чем-то координально отличается от автомобильного? Или в нем не действуют теже законы физики?
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
zeprolet, на некоторых машинах каталик ставят прямо в выпускной коллектор буквально в 15-20 см. от клапанов, чтобы он быстрее прогревался и выходил на рабочий режим.
На многих мотах аналогичная конструкция выпускного коллектора и катализатора?
Спорто-туристо итальяно Remember, this is an Italian bike with an Austrian motor, it isn't like the GSXR you use to own... - quote from Aprilia owners forum. Последний раз редактировалось iamdude; 20.04.2020 в 10:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (20.04.2020) |