![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
Мотоцикл: hypermotard 1100, Multistrada 1200
|
![]()
И так! все таки разбираю своего монстра.
Короче по крупняку. мотор запускается и работает, видео заснял Голый мотор- 45к без сцепы Со всей навесухой(впуск-выпуск и эирбокс), мозгами, замком, ключами, гнутым водяным радиатором и новым масляным и подбитоой приборкой 60к Маятник задний в сборе(маятник, хаб, колесо) без резины и цепи со звездами 30к Седло 5к Антителка поцарапана 5к Ветровик в подарок к антителке (подломано одно ухо и нет стекла) Машинки сцепы и тормоза с гнутыми рычагами- 5к обе Суппорта с колодками- 5к оба Проводка со всеми реле и разъемами 5к Реле разряда-заряда 5к Комплект катушек 2.5к(есть 2 комплекта) Мозги-проводка-приборка(сломан привод тахометра и одгно стекло)-замки-горловина-ключи 10к карбоновый хагер 5к андертейл под отпиленный хвост и крепление номера с поворотниками 5к карбоновые баковые накадки с логотипом 4к обе выхлоп (выпускной фланец гор.горшка подмят) со всем коллектором 5к в подарок к объемным покупкам буду насыпать много вкусностей в виде болтов, иштяков) Омск, с пересылом дружу Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты видос скину в ватсап-телеграмм-вк. без понятия как сюда вставлять его Добавлено через 41 секунду раму с документами не продаю! Добавлено через 14 минут если заберете много- сделаю большую скидку! Добавлено через 1 минуту https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_...s4r_1946147180
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
89293642205- мой телефон. торг на дорогие запчасти и большие объемы запчастей есть)
СПИСОК ПРОДАННОГО И РЕЗЕРВОВ ТУТ список не полный, лень все перечислять. мотоцикл продается предпочтительнее крупными узлами Голый мотор без сцепления---------------------------------------------------------------------------- 35тыс СНИЗИЛ ЦЕНУ С 45тыс НА НЕДЕЮ! Маятник задний в сборе(маятник, хаб, колесо) без резины и цепи со звездами 30к------------ в резерве Седло-----------------------------------------------------------------------------------------------------5тыс Антителка поцарапана---------------------------------------------------------------------------------продана Ветровик в подарок к антителке продано Машинки сцепы и тормоза с гнутыми рычагами----------------------------------------------------продано Суппорта с колодками---------------------------------------------------------------------------------5тыс оба Проводка со всеми реле и разъемами----------------------------------------------------------------5тыс Реле разряда-заряда-----------------------------------------------------------------------------------5тыс Комплект катушек -------------------------------------------------------------------------------------2.5к(2 комплекта) 2 комплекта в резерве Мозги-проводка-приборка(сломан привод тахометра и одгно стекло)-замки-горловина-ключи 10тыс карбоновый хагер----------------------------------------------------------------------------------------продан андертейл под отпиленный хвост и крепление номера с поворотниками ------------------------проддано карбоновые баковые накадки с логотипом-----------------------------------------------------------продано выхлоп ные банки с накадкой--------------------------------------------------------------------------4тыс подножка с датчиком------------------------------------------------------------------------------------продано мятый водяной радиатор с целыми вентиляторами---------------------------------------------------продано Вентиляторы радиатора------------------------------------------------------------------------------------ 3тыс оба с крепежом фара с крепежом--------------------- ----------------------------------------------------------------------продано поворотники------------------------------------------------------------------------------------------------продано в подарок к объемным покупкам буду насыпать много вкусностей в виде болтов и ништяков) Омск, с пересылом дружу
Всегда отвечу в вк. i_lednevv ___________ Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход?! Последний раз редактировалось Илья Шмель; 10.06.2020 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты sergeyskorab, Пиши на ватсап, я ребятам в Минск отправляю завтра скорее всего запчастей. В наличии есть все 89293642205
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Есть полный комплект абсолютно неколхозной проводки! 5т.р.
Добавлено через 25 минут ![]() ![]()
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]()
список остатков
мотор 996(запускается и работает. видео есть) 35тыс без сцепления и крышки выпускных клапанов дросселя с форсунками в идеальнлм состоянии. перебраны и отсинхронены 5тыс проводка без колхоза. все фишки на месте 5тыс седло в отличнлм слстоянии 5тыс эирбокс(воздухан) с новым фильтром. все уши и крепления целы, на патрубках новые резинки 5тыс выхлопные банки оригинальные с алюминиевым экраном 4тыс датчики и мап сенсор договорная цена реле разряда-заряда 4тыс тросы газа и заслонок по 1000р комплект заков с ключом 5000р мозги(эбу) с красным ключом и картой 5000р в подарок к объемным покупкам буду насыпать много вкусностей в виде болтов, и ништяков) Омск, с пересылом дружу Добавлено через 7 минут Все разом 45к) и добби свободен
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
возможен обмен на ништяки для гипермотарда!
карбоний, рычаги тормоза/сцепы, выхлоп попсовый(терми-укроп), двигатель(про запас), комплект регулировочных шайб для грм, расходники и т.д.
![]() |
#13 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Забирай мотор с навесным. Распродажнее некуда))
![]() |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
А в раму от м800i.e. Он встанет? А то мне тут именитый сервис утверждает что не засунуть
![]() |
#15 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту замеряйте от стакана до первого осевого отверстия, между осевыми отверстиями между всеми(прямоугольник и 2 диагонали) и будет все понятно
![]() |
![]() |
Метки |
monster s4, s4r, разбор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|