![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
А если ради забавы,а потом ещё и ем это мясо. То как тут быть?
Ведь Я же могу утку или оленя в магазине купить. Добавлено через 3 минуты А кошелёк кожаный? А салон в машине? А может диван дома? Если есть жена,может она кожу носит? А потом посмотри сколько животного в косметике. Гемотагенку кушаешь? И ещё куча других вариантов. Кстати учёные выяснили что растения кричат. Так шо не пЭзди!
|
|
|
#4 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Это ты срач поднял.
|
|
|
#6 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
ахаха... ну реально ты четкий перец
![]() а его, твое мнение, реально кто-то спрашивал? пи здец ты подвзорвал конешн... а что бы своим поделиться -нужно твоего дозволения ждать, или чЁ? Вот если бы меня вдруг спросили моего мнения, после прочтения этого срача я бы мог сказать что все веганы упоротые мудаки и лицемеры. НО у меня, к сожалению, есть два грустных правила: не обобщать, не вешать ярлыки и не говорить за всех..... эх.(((( да. делиться свооим и доказывать обратное - можно. это Интернет, детка p.s. если чо, ружья у меня нет. рыбу ловлю на удочку- что поймал сьедаю в огороде над клубникой стоит офигенно красивое чучело. фоток нет(-телефон утопил в следующий раз в огород пойду придумаю ему имя. Предлагайте варианты Последний раз редактировалось NiLs; 01.07.2020 в 11:49. Причина: хочу сказать, аж распирает:]]] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
sono orgoglioso di
|
NiLs, назови его Юра. У меня над ягодой висит старый компакт диск ДДТ, помогает
![]() Кстати, лучше любого пугала. Не старый Юра, конечно, а вообще любой сидюк. В природе нет ничего даже близко похожего, птицам мозг выносит. Но - только в солнечную и слегка ветренную погоду, когда блики разноцветные мелькают. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|