![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
А еще поэкспириментировал с потенциальной формой будущего ветровика, если вообще дойдут руки. Пока из картона
Так сразу не понятно что это)...комментарий прочитаешь..а ветровик ещё и из картона *прототип*. Такой формы больше похоже на спорт-классик.. А 3D моделирование не практикуешь ? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Много всего умею но до 3д не дошел. Останавливает то что стоимость разработки и воплощения такого ветровика будут сопостовимы со стоимостью мотоцикла, а я взял мот как развлекуху на зиму и основной транспорт на лето, тачка требует большого внимания а ездить приходится каждый день Мой ветровик в идеале планируется из прозрачного материала что тоже ограничивает в технологии его сгибания из листа, а других вариантов нет. Хочется сделать так чтобы он был вместо всего переднего пластика вокруг фары. ![]() Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Nuovo arrivato
|
У меня два Ducati в мастерской на стадии сборки. Есть предварительные скетчи, но для финальное реализации явно нужно будет сделать твердотельное моделирование некоторых элементов. Вот ищу с кем скооперироваться
|
|
|
|