![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
Мне сегодня предложили раму для электромотоцикла. Что-то типа лайт-эндуро, под пиковую 9 кВт. Чувак их варит, часть наряжает в компоненты, часть так продаёт.
Рама 35 косарей, весь проект на новых деталях примерно 200. Можно ради деталей купить ушатанный по мотору и даже раме эндурик. Тогда дешевле выйдет. Хотя с трудом представляю целые колёса на моте с закрученной рамой ![]() Вот думаю. Руки чешутся, конечно. Рамы у него проверенные, он сам бывший спортсмен, и на своих изделиях ездит по лесу. Кто-нибудь здесь уже собирал электроциклы или электровелики? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
December, то у тебя спина больная для мото, то эндурить собрался. Определись уже.
|
|
|
#3 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Я летом в поле клубнику собираю, и то прикидываю, сколько можно выручить, продав то что набрал. Мозги так устроены, по еврейски ![]() Мне хочется делать и продавать мотоциклы, даже если сам буду с тросточкой ковылять
Последний раз редактировалось December; 03.02.2021 в 05:34. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|