Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Monster

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2021, 03:49   #1
voland
maestro alluvione

Мотоцикл: Дрова)
По умолчанию Re: Ducati Monster 2021

блать! Три года на форум не заходил, купил файтор себе, думал наконец-то пересел с дров на нормальный Дукати, а тут зашел и опять выходит дрова у меня! Ну вас накуй! Лучше бы не заходил...
Alexander023 (11.02.2021), DobryI$lon (10.02.2021), doub (10.02.2021), D_bazzz (16.02.2021), Jack Sparrow (10.02.2021), melkiy_pakostnik (11.02.2021), NiLs (10.02.2021), Palych (10.02.2021), retrosuperturbo (10.02.2021), SNORK (10.02.2021), SSV (09.03.2021), Straga (10.02.2021)
Старый 10.02.2021, 18:05   #2
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
блать! Три года на форум не заходил, купил файтор себе, думал наконец-то пересел с дров на нормальный Дукати, а тут зашел и опять выходит дрова у меня! Ну вас накуй! Лучше бы не заходил...
Как там в Алисе было

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexeyka Посмотреть сообщение
Впервые стало на форуме интересно, но читаю и офигиваю конечно. А что по сути такого в том что, кто-то является нищебродом и мозгоклюем, ну купил чел монстер за 100к ясен пень он будет мозгоклюй, на него десмо будет стоить дороже сделать, чем его мот и весь его вонючий экип, соответственно надо искать где подешевле. Ценный ли это клиент для марки, ну объективно же нет, он и для гаражей не интересен, потому что мозгоклюй. Он так же продвигает марку как чел продвигает марку опель в гнилом Опель кадет. Такой Монстер в десмосервис например вообще йух пустят. Слушать нытиков про то что ой, он же дилер, так нельзя, а надо нас нытиков бесплатно починить, а лучше новый мотик выдать так как мы типа купили старье и тем самым продвигаем марку, смешно.
Например я за все время купил 6 дукати, в том числе новые в том числе у дилера, вот я продвигаю марку и со всеми могу найти общий язык.
Очевидно что это был стеб, сказал вещи своими именами на форуме, где как бы все все понимают вроде как, но удивительно как взрослые бородатые байкеры принимают так близко к сердцу подобное, либо это комплексы либо зависть либо хз что.
Извините пожалуйста.
Ну это не так работает. Сегодня он мозгоклюй, а завтра биток продал. Куда он деньги просаживать пойдет, к надменным засранцам, или к вежливым ребятам, знающим, что на работе они не могут себе позволить личному мнению о клиенте хоть как-то выходить наружу?

Это ж блин в любой нормальной корпоративной методичке написано, которую каждому сотруднику выдают или дают почитать.
На работе ты - функция, а не человек. Засунь свое мнение и свои эмоции куда подальше и достань их после окончания рабочего дня. Никому не интересно, считаешь ты клиента ценным или нет, это не твоя работа что-то там считать, а твоего начальства. Максимум, что ты можешь себе позволить - это собрать статистику и написать тому, кто принимает решения, что, мол, много мозгоклюев приходит, разговоров дофига а продаж нет. И тогда тот, кто принимает решения о таких вещах (а это, напомню, не тот, кто продает!) пришлет тебе новую методичку и примет еще какие-то меры. А если не пришлет то изволь и дальше вежливо и обезличенно общаться с мозгоклюями, потому что это твоя работа.
Это сдается на корпоративном экзамене по результатам подготовки, ты подписываешься под этим, и если не выполняешь, то тебя увольняют.
Ну вот видимо в Дукати пока система подготовки персонала и контроля за дилерами работает через жопу. В любом случае жаловаться на это надо не продавцу явно)

К сожалению, у нас не все это понимают, хотя это одно из самых базовых правил бизнеса.
Так же как, кстати, не понимают, что абсолютно недопустимо высказывать свое личное мнение о чем угодно, особенно о политике, ни на каких аккаунтах, связанных или ассоциируемых с корпоративными. То есть если в твоем аккаунте на Фейсбуке написано, что "работает в ****", то всё, ты ассоциируешься с компанией и изволь прикусить свой язык или согласовывай тексты с пеар-отделом
Нормальные компании за такое сразу увольняют вне зависимости от заслуг.
А то у нас как демонстрация или ещё какой инфоповод, так сразу в корпоративных твиттерах кого-то из персонала бомбит.

Ахда, заранее извините!

Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 10.02.2021 в 18:21.
retrosuperturbo вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atomynos (10.02.2021), Oberon (17.02.2021), sergeyskorab (10.02.2021), ShakesBEER (11.02.2021), SSV (09.03.2021), stp (10.02.2021), Бобр (11.02.2021)
Старый 10.02.2021, 23:54   #3
AlekB
Molto buono.

Мотоцикл: M1200S

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Так же как, кстати, не понимают, что абсолютно недопустимо высказывать свое личное мнение о чем угодно, особенно о политике, ни на каких аккаунтах, связанных или ассоциируемых с корпоративными. То есть если в твоем аккаунте на Фейсбуке написано, что "работает в ****", то всё, ты ассоциируешься с компанией и изволь прикусить свой язык или согласовывай тексты с пеар-отделом
Нормальные компании за такое сразу увольняют вне зависимости от заслуг.
А то у нас как демонстрация или ещё какой инфоповод, так сразу в корпоративных твиттерах кого-то из персонала бомбит.

Ахда, заранее извините!
Красиво написал, только вот личные посты например Б. Ламина (а там бывает ещё та политота) слабо влияют на продажи БМВ.
Так что извини, но на практике твоя теория не подтверждается. Извини ещё раз.
AlekB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2021, 00:10   #4
retrosuperturbo
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от AlekB Посмотреть сообщение
Красиво написал, только вот личные посты например Б. Ламина (а там бывает ещё та политота) слабо влияют на продажи БМВ.
Ламина вообще надо запретить!)
Но это не моя теория и это не о том, что это как-то влияет на продажи, это просто правила ведения бизнеса. Вполне допускаю, что в той части представительства БМВ, в которой он работает, вообще не отдупляют насчет корпоративной этики и дикари, это никак не противоречит тому, что правильно сотруднику свое мнение держать при себе. Впрочем, если у него на страничке не написано, где он работает - то можно что угодно писать, до большого скандала)
Если написано, то странные они ребята, за его посты можно увольнять сразу.)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doub (12.02.2021), Oberon (17.02.2021)
Старый 11.02.2021, 00:19   #5
AlekB
Molto buono.

retrosuperturbo, извини. У Грина тоже нет подписи, а ты ему предъявляешь.
Взрослые люди должны уметь разделять личное мнение человека и сотрудника. А то это как "я сам не могу решить проблему, поэтому пожалуюсь его мамке", это как-то не по-пацански что-ли.
Пользователь сказал cпасибо:
Green (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 00:47   #6
retrosuperturbo
maestro alluvione

Цитата:
retrosuperturbo, извини. У Грина тоже нет подписи, а ты ему предъявляешь.
Взрослые люди должны уметь разделять личное мнение человека и сотрудника. А то это как "я сам не могу решить проблему, поэтому пожалуюсь его мамке", это как-то не по-пацански что-ли.
Дак я ему и не предъявляю, он просто спровоцировал обсуждение) Совершенно не уверен, что он вообще имеет хоть какое-то отношение к Дукати)
Мне в целом пофигу, я просто рассуждаю на тему.
А да. По-пацански в цивилизованном обществе вопросы не решаются, не надо стыдиться пользоваться законными методами. Лично меня вся эта фигня про дрова совершенно не задевает (однако осадочек остаётся, и например за запчастями к дилеру по результатам многолетних контактов я обращаться не буду от слова совсем, я уже нашел другие варианты, которые быстрее, качественнее, вдвое дешевле и приятнее в общении и в ведении дел, в отличие от этих надменных распиздяев), но надо понимать, что кого-то может и задеть, и если он вдруг напишет письмо итальянцам, то будет абсолютно прав Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы. Ну или не решать, тогда значит делаем вывод что менеджмент негодный и вот так у них всё. Тоже вывод!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Jack Sparrow Посмотреть сообщение
А где сейчас Ламин и чем он занимается?
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился.
Если это так, то это, конечно, прекрасный пример для иллюстрации и образец цивилизованного подхода и здорового общества.
Старый 11.02.2021, 00:54   #7
AlekB
Molto buono.

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы.
Аналогия ложна - он тебе не в салоне на рабочем мечте такое говорил, да и вообще не тебе. Он даже специально подчеркнул что это его личное мнение.
Green (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 00:31   #8
Jack Sparrow
Professore

Мотоцикл: Эва

Цитата:
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился.
Jack Sparrow вне форума   Ответить с цитированием
retrosuperturbo (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 00:48   #9
AlekB
Molto buono.

Цитата:
А моглм бы расстрелять - это же диллеры мотоциклов имени Адольфа.
Старый 11.02.2021, 01:15   #10
AlekB
Molto buono.

Цитата:
Я чет не сижу в фейсбуке, раньше просто пролистывал про политику, читал только про мотоциклы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tepliujka Посмотреть сообщение
Забавно, что все не нищеброды молчат
Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки.
Извините.

Последний раз редактировалось AlekB; 11.02.2021 в 01:16. Причина: Забыл извиниться.
Старый 11.02.2021, 01:23   #11
tepliujka
Аlcolizzato

Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)

Цитата:
Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки.
tepliujka вне форума   Ответить с цитированием
MACARONE (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 01:24   #12
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.

AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.
Старый 11.02.2021, 01:36   #13
AlekB
Molto buono.

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.
Цена неважна - мот старше 3х лет (дрова), так что надо намекнуть про "добро пожаловать в наши нищебродские ряды".
Старый 11.02.2021, 05:50   #14
Anatoly
famoso presto

Мотоцикл: Multistrada 950S

Цитата:
Борис уже как год живет В ЛА) А в Мордокниге его постоянно банят просто)

Последний раз редактировалось Anatoly; 11.02.2021 в 06:46.
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2021, 07:48   #15
Jack Sparrow
Professore

Мотоцикл: Эва

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Борис уже как год живет В ЛА) А в Мордокниге его постоянно банят просто)
Я в курсе, где он живёт. Не до конца только в курсе чем именно занимается.
Jack Sparrow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид