![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
блать! Три года на форум не заходил, купил файтор себе, думал наконец-то пересел с дров на нормальный Дукати, а тут зашел и опять выходит дрова у меня! Ну вас накуй! Лучше бы не заходил...
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexander023 (11.02.2021), DobryI$lon (10.02.2021), doub (10.02.2021), D_bazzz (16.02.2021), Jack Sparrow (10.02.2021), melkiy_pakostnik (11.02.2021), NiLs (10.02.2021), Palych (10.02.2021), retrosuperturbo (10.02.2021), SNORK (10.02.2021), SSV (09.03.2021), Straga (10.02.2021) |
![]() |
#2 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это ж блин в любой нормальной корпоративной методичке написано, которую каждому сотруднику выдают или дают почитать. На работе ты - функция, а не человек. Засунь свое мнение и свои эмоции куда подальше и достань их после окончания рабочего дня. Никому не интересно, считаешь ты клиента ценным или нет, это не твоя работа что-то там считать, а твоего начальства. Максимум, что ты можешь себе позволить - это собрать статистику и написать тому, кто принимает решения, что, мол, много мозгоклюев приходит, разговоров дофига а продаж нет. И тогда тот, кто принимает решения о таких вещах (а это, напомню, не тот, кто продает!) пришлет тебе новую методичку и примет еще какие-то меры. А если не пришлет то изволь и дальше вежливо и обезличенно общаться с мозгоклюями, потому что это твоя работа. Это сдается на корпоративном экзамене по результатам подготовки, ты подписываешься под этим, и если не выполняешь, то тебя увольняют. Ну вот видимо в Дукати пока система подготовки персонала и контроля за дилерами работает через жопу. В любом случае жаловаться на это надо не продавцу явно) К сожалению, у нас не все это понимают, хотя это одно из самых базовых правил бизнеса. Так же как, кстати, не понимают, что абсолютно недопустимо высказывать свое личное мнение о чем угодно, особенно о политике, ни на каких аккаунтах, связанных или ассоциируемых с корпоративными. То есть если в твоем аккаунте на Фейсбуке написано, что "работает в ****", то всё, ты ассоциируешься с компанией и изволь прикусить свой язык или согласовывай тексты с пеар-отделом Нормальные компании за такое сразу увольняют вне зависимости от заслуг. А то у нас как демонстрация или ещё какой инфоповод, так сразу в корпоративных твиттерах кого-то из персонала бомбит. Ахда, заранее извините!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 10.02.2021 в 18:21. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (10.02.2021), Oberon (17.02.2021), sergeyskorab (10.02.2021), ShakesBEER (11.02.2021), SSV (09.03.2021), stp (10.02.2021), Бобр (11.02.2021) |
![]() |
#3 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Так что извини, но на практике твоя теория не подтверждается. Извини ещё раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Но это не моя теория и это не о том, что это как-то влияет на продажи, это просто правила ведения бизнеса. Вполне допускаю, что в той части представительства БМВ, в которой он работает, вообще не отдупляют насчет корпоративной этики и дикари, это никак не противоречит тому, что правильно сотруднику свое мнение держать при себе. Впрочем, если у него на страничке не написано, где он работает - то можно что угодно писать, до большого скандала) Если написано, то странные они ребята, за его посты можно увольнять сразу.)
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
retrosuperturbo, извини. У Грина тоже нет подписи, а ты ему предъявляешь.
Взрослые люди должны уметь разделять личное мнение человека и сотрудника. А то это как "я сам не могу решить проблему, поэтому пожалуюсь его мамке", это как-то не по-пацански что-ли. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Green (11.02.2021) |
![]() |
#6 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Мне в целом пофигу, я просто рассуждаю на тему. А да. По-пацански в цивилизованном обществе вопросы не решаются, не надо стыдиться пользоваться законными методами. Лично меня вся эта фигня про дрова совершенно не задевает (однако осадочек остаётся, и например за запчастями к дилеру по результатам многолетних контактов я обращаться не буду от слова совсем, я уже нашел другие варианты, которые быстрее, качественнее, вдвое дешевле и приятнее в общении и в ведении дел, в отличие от этих надменных распиздяев), но надо понимать, что кого-то может и задеть, и если он вдруг напишет письмо итальянцам, то будет абсолютно прав ![]() Добавлено через 52 секунды Если это так, то это, конечно, прекрасный пример для иллюстрации и образец цивилизованного подхода и здорового общества.
![]() |
![]() |
#8 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (11.02.2021) |
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]()
А моглм бы расстрелять - это же диллеры мотоциклов имени Адольфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки. Извините. Последний раз редактировалось AlekB; 11.02.2021 в 01:16. Причина: Забыл извиниться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.
![]() |
#13 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Professore
|
![]() |