![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ~13~ (22.04.2021) |
|
|
#2 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Лично мне интересно погружение в технику и я надеялся найти тут единомышленников. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Хотя может и там сейчас так, все же по чатикам сидят. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Fel, таки плз меня носом в информацию, по поводу сброса сервисных интервалов на МТС1200 самостоятельно. Кнопками и китайскими шнурками с ELM. Буду очень благодарен. А то, мы тут в Азии вопрос решили просто. Купили диагностический сканер Теха, на толпу. Вряд-ли человек будет себе, покупать его для индивидуального использования. Ибо если он может себе позволить для своего мотоцикла купить, то поверь, ему дешевле обойдётся визиты дилера на дом, для проведения сервиса.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (01.05.2021), Sasha26rus (22.04.2021) |
|
|
#5 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
ну вот так вот вы бы хотя бы поделились знаниями про сканер Теха, а то сразу же дуй в сервис. А то я не знаю, что в сервисе это делают.. Альтернативы есть, вы по ссылкам, что я присылал проходили? Буржуи используют этот конфиг и всё работает отлично. Вопрос цены 1000-2000 тыс. рублей. Дополнительно можно скинуть десмосервис, посмотреть ошибки и вроде бы их сброс, какие-то ограниченные действия с исполнительными механизмами (калибровка, базовая установка). |
|
|
|
|