![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
На авось сибиху?) Если честно, то посмотрел бы на это) С ней можно будет больше настрадаться, если взять "на авось", но каждый сам выбирает свой путь страданий) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Логика в том, что бы снизить шанс вкатить 50к. Покупка техники, в целом, ничем не отличается, назовешь мне принципиальные три отличия покупки на вторичке Дукати от Альфа-Ромео, удивишь. И если в мире машин брать что-то "на авось", то явно не Альфу, поэтому я и привел в пример сибиху, которую знает каждый механик и все запчасти в избытке. И про страдания ты правильно заметил) Я страдать не хочу (но готов ), поэтому пытаюсь разобраться в ценах и вопросах до покупки, а не после)Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
IMG Люфт именно в месте где выделено красным. Где синим всё более чем ок Добавлено через 29 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Hey; 04.06.2021 в 15:05. |
|||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Дальше можешь не рассматривать мот, там ***** резьбе...
p.s. можешь конечно ввертыши поставить и поебаться, но оно надо тебе на свежекупленом моте?
|
|
|
#4 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Да уж, так себе инженерное решение( |
|
|
|