Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Барахолка.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2021, 01:35   #1
Shtopor
famoso presto

Мотоцикл: Monster 1100 EVO
По умолчанию Re: Rizoma оригинал - не дорого !

Цитата:
Сообщение от EugeneK Посмотреть сообщение
Abo-jan спасибо, это именно те. Протупил по поводу партномеров. Вещица вроде бы абсолютно ненужная и необходимости в ней в принципе никакой, если сравнивать с другими ништяками от Ризомы. Всего лишь от дураков, как и тент на мото. К примеру стоковая пробка в картере закручивается от руки, и гад какой-нибудь может запросто налить какую-нибудь гадость. Эта же вещица как секюрити, и просто уже картер не откроешь.
У меня тут пару недель назад стоковая пробка открутилась. Сначала я думал, что на улице пахнет гарью, а потом на светофоре встал в масляное пятно, а потом понял, что оно от меня и весь правый бок мотоцикла и меня залит маслом... в общем не нашёл я такой в налиии в Москве, заказывать из за границы было дорого, купил на алике аналог за 500 рублей. Жаль поста этого не видел, взял бы ризому
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0534.jpg (12.4 Кб, 49 просмотров)
Shtopor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
EugeneK (05.06.2021)
Старый 05.06.2021, 08:48   #2
EugeneK
famoso presto

Мотоцикл: Monster
По умолчанию Re: Rizoma оригинал - не дорого !

Цитата:
Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
У меня тут пару недель назад стоковая пробка открутилась. Сначала я думал, что на улице пахнет гарью, а потом на светофоре встал в масляное пятно, а потом понял, что оно от меня и весь правый бок мотоцикла и меня залит маслом... в общем не нашёл я такой в налиии в Москве, заказывать из за границы было дорого, купил на алике аналог за 500 рублей. Жаль поста этого не видел, взял бы ризому
Shtopor а где проволоку такую нашёл? Нашёл Ризому под свой мот, теперь проволоку не найду и непонятно чем и как ее плести))
EugeneK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид