![]() |
|
|
#76 |
|
famoso presto
|
http://www.youtube.com/watch?v=FSooBDiLTaA
Каждый день ))) На дусати чють быстрей ))) Музыка моторхед в наушниках )) (или ас-дс ))) Последний раз редактировалось troset; 20.04.2014 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Дядь, готов забиться на пьянку с тобой! На этой неделе!
Среда-четверг? Хотя и вторник можно! В пятницу под вечер...
|
|
|
#79 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
troset, я на Гале музыку слушаю!))
|
|
|
#82 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
1. сперва покажи кто ты. Свои работы. 2. критикуешь - конкретно говори что, как, почему. А то уровень "мне не понравилось" только для постели с любовницей подходит.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | troset (21.04.2014) |
|
|
#85 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
напиши название плеера и наушников!!для меня это очень актуально так как катаю почти всегда один.И гермак у тебя какой с выхлопом? у меня шойка и жардин,катаю без бер ушей в красной зоне - башка не болит но полчасика гуховатым потом хожу
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
Ipod и Sennheiser CX 400. Шлем Arai RX-7GP. Выпуск Termignoni WSBK.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (21.04.2014) |
|
|
#87 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
скажи а айподы те что маленькие и без дисплея как они??хочу просто маленький и крепкий,чтоб в зал,побегать,и на моте самое оно было
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
Звук говно. И епань с закачкой музыки, ну собственно как и у любой продукции Эпл. Сони лучше возьми из топовых линеек. Играют хорошо... Я с айподом езжу только потому, что у меня на него есть дистанционное управление. Удобно громкость отрегулировать или треки полистать.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (21.04.2014) |
|
|
#89 | |
|
Professore
|
Цитата:
и если я выложу видос с видеорегистратора машины, мне можно будет обращаться к тебе "коллега"?))) или еще мне нужно уметь накладывать титры?) 2. с этим согласен, но сложно сказать, что конкретно мне не понравилось, потому, что я не вижу, что в этом видео могло бы мне понравиться. (кроме самого твоего желания что-то творить/ваять) что мне могло бы понравиться и чего нет в этом видео: - красивые планы красивого мотоцикла. их нет. если это видео снимать с Сбр600 это не повлияет на зрелищность в худшую сторону. - экшн. его нет по понятным причинам. - юмор, интересные мысли и комментарии. - красивые виды вместо тряски камеры по пробкам. такие видео интересно снимать, самому монтировать. даже самому смотреть интересно, потому, что ты вспоминаешь как это было, помнишь свои ощущения. у зрителя нет твоих воспоминаний, поэтому, ему хочится видеть что-то большее. это напоминает видео из турпоездки, когда ты зовешь друзей смотреть часовое видео снятое из автобуса, а они почему-то не горят желанием. а дело все в том, что ты там был, и ты видишь "шире" окошка телевизора Последний раз редактировалось Мариачи; 21.04.2014 в 15:59. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (21.04.2014) |
|
|
#90 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видео, мотовлог |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |