![]() |
![]() |
#21256 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Кроме меня только Plasmadesign в Англии. Я их технологию и реверснул. Понял, как - и повторил у себя. Иногда есть заказы. Могу тебе сделать, только заплати вперед
![]() Пряжки с осью на разрезных шайбочках купил, кстати. Сукадорого. 600 рублей за штуку. Но выглядят - огонь! Так как кусков ремней ГРМ у меня нет, буду привод десмодрома изображать тиснением. Добавлено через 8 минут Боже, какой же кайф ездить по городу на NCшке с роботом! Вы не представляете. Как на скутере, только быстро. Но на трассе дури мало. Хотя мне и на мультосе не хватало. Надо большой выфер брать на роботе, с евромозгами. Там 170 кобыл, должно хватать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21257 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Чо за визитки?
![]() |
#21259 |
esperto
|
![]()
Урал есть такая река-ахренительная река..такая блин,широкая ..могущественная..такая вот я теку тут ну-ка расступитесь скалы...впечатлило сегодня). Спасское ещё там 1743г писец древнее, в наших краях..оказывается есть..Живешь вроде как рядом..а ни чё не знвешь об этом..удивительно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21260 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
https://instagram.com/steelbusinesscard
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21261 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вот кстати из раннего творчества
![]() Сумочка для инструмента. Темно-синяя мягкая козлячья кожа неоправданно дорогая для такой вещи, но что поделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21262 | |
esperto
|
![]() Цитата:
[IMG] ![]() Последний раз редактировалось atomynos; 30.07.2021 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (30.07.2021) |
![]() |
#21265 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Плоха и очень плохая дорога от Уйского до Верхнеуральска,но её там сейчас усердно ремонтируют,нужно быть осторожным,легко можно потерять управление.. Последний раз редактировалось atomynos; 30.07.2021 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (30.07.2021) |
![]() |
#21268 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Заправлю в джинсы и приступлю к испытаниям
![]() Пока не пробовал краски в эксплуатации, надо понять что со стойкостью. Кожа попалась говно, ничего невозможно хорошего найти в единственном челябинском магазине, только в интернете. Но для испытаний - сойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|