![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
4. Стачивание не помогает , мастера сказали сняли и 0.1-0.5мм сточили … типа диск ровный Тепер … но все так же .. на низких скоростях волнами осталось торможение , задний тормоз применяют на низких скоростях ниже 30-40, чтобы не чувствовать … на высоких скоростях почему нет тогда этого я косяка, по идеи на высокой скорости должно сильнее проявляться было … 7. Герметик светлый сфоткаю, не пойму только как фото прикрепить . 8. С газом именно вроде не переключает только без газа .. но не всегда , скидывает например уже на низах совсем иначе не нажимается .. сфоткаю.. а вообще в инструкции хдиавеля вроде про квик прочитал , до этого вообще не знал что это возможно Диски тормозные брать нужно оригинал только или есть замены ? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Вибраций и биений нет у меня… именно переменное усилие .. и именно уже на скорости ниже 40кмч примерно … в идеале чувствуется так : разгоняешься 40кмч .. выжимаешь сцепление для наката … и прижимаешь передний тормоз даже ниже среднего усилие …. Начинается торможение норм и к концу он как кивать начинает как будто ты ручкой сильнее слабее нажимаешь туда сюда … хотя ручку тормоза ты держишь одинаково все торможение … мне после сточки дисков сказали : это так абс делает на низких скоростях мол мот тяжёлый чтобы не блокировала колесо , но имхо это бред … это же лёгкое торможение , какое абс … |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Molto buono.
|
Andy, какое значение на абс в настройках? попробуй выключить абс и проехать, и при включенном абс смотри на приборку когда тормозишь, может ошибки появляются
2. едь на оборотах где тебе комфортно, как на машине, чувствуешь что мотор захлебывается, переключи передачу. я на 1260 3-5к ехал в режими пенсионер, 5-7к когда валишь. Мигает красным это трекшн(норма), много момента в моте, ты даешь газу и колесо не цепляется, может у тебя резина уже подходит 8. квик там не родной(не завод квик обычно только вверх работает), так что вниз лучше с сцепой переключатся, вверх без и после 4-5к оборотов Последний раз редактировалось red; 10.10.2022 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Ну примерно так и щелкаю .. обороты да самые ровное около 4-6к.. Абс отключил … проблема не пропала .. так же тормозит с 40кмч неравномерно втыкает … мож с суппортом чего?… |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
если тормозить только задним с 40кмч, тоже волнами или ровно тормозит? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Читал там отзывная была на переднем суппорте что-то ломалось меняли на алюминиевую запчасть вместо пластика … буду копать дальше в разных сервисах |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось red; 10.10.2022 в 21:58. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так они вроде на станке меряют крутят и смотрят сколько отклонение … или ты про то куда крепится диск вторая его составляющая ? .. ну разве не должно на более сильных скоростях бить сильнее и отдавать в руль ?… просто не оч охото 1000 евро отдать и тоже самое чтобы было…. (Колодки заменил все..) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|