![]() |
![]() |
#62 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
![]() А на мотиках я еще и рак - так что не буду ли я позорить легенду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
ёлинз настроить легко, если есть понимание того, как вообще работает подвеска на мотоцикле и в каких условиях ты будешь ездить, на треках или по улицам. в городе можно, это мотоцикл, просто без светотехники и номера будут возникать вопросы. динамики и поворачиваемости хватит за глаза, сравнивать сбк дукати можно с ультимативными среднемоторными феррари, например, 996 можно сравнить с 348 или 355 моделью... Добавлено через 6 минут Цитата:
для улиц десмокваттро приспособлен похуже, чем тестастретта, из-за неудобства и частой периодичности обслуги. она помимо контроля зазоров подразумевает ещё и частную замену изношенных рокеров и, в запущенных случаях, других деталей грм. периодичность контроля при уличной езде 5 тыс км, при гоночной (трековой) каждые 200км.
![]() |
![]() |
#65 |
Stella Oriente
|
![]()
Как вы любите много слов, вместо действия
![]()
![]() |
#71 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Поздравляю обоих!!!! Да ещё и Мустафа!!! Лучшего трек-райдера тут для Тохиного 996 всё равно не найти)))). Сделка, что называется по феншую).
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zvezdamus (07.05.2014) |
![]() |
#73 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
жаль мотик. хана ему теперь...
![]() |
Метки |