![]() |
|
|
#781 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
С прямотоком на сигнальном не было вопросов, но это ж от смены зависит. Поэтому лучше заранее договориться. Еще в Солнцево не было вопросов, там кмк вообще никогда мотоциклов не видели. Но там очереди большие
|
|
|
|
|
|
#782 |
|
famoso presto
|
Хы...вот вы все думаете как бы поставить на учет. А я думаю как бы не ставить.)))
В итоге езжу в объезд примеченных мест скопления мотобата. Ну и для поездок с остановками в центре и по ТТК пришлось таки КТМ поставить на учет. На ул. Макарова...на редкость дурацкое гаи, кстати. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | karse (30.05.2014) |
|
|
#783 |
|
famoso presto
|
Хы...вот вы все думаете как бы поставить на учет. А я думаю как бы не ставить.)))
В итоге езжу в объезд примеченных мест скопления мотобата. Ну и для поездок с остановками в центре и по ТТК пришлось таки КТМ поставить на учет. На ул. Макарова...на редкость дурацкое гаи, кстати. |
|
|
|
|
|
#784 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Меня на Твардовского спросили про выхлоп, че такой громкий? А я сказал - Комплектация такая!))
|
|
|
#787 |
|
Molto buono.
|
Ставил на прошлой неделе на ул.Богданова, было очень долго, нашли 12 штрафов старых (все опалчены, но в базе ещё висят) дали подписать бумагу что я обязуюсь оплатить или дать пояснения в какой-то там период, штраф за просороченную регистрацию не дали, пометку о п.17 где-то у себя там сделали.
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
maestro alluvione
|
Меня в Бутово мент спросил че поворотников нет и выхлоп какой-то странный, пришлось ему парить, что это специальная серия с поворотниками встроенными в стопарь, даже демонстрировал, а друг рядом улыбался и говорил : " Это же Дукати!"))) Прокатило!)
|
|
|
|
|
|
#789 |
|
famoso presto
Мотоцикл: продал, теперь пешеход
|
Я тоже с 17 пунктом проблем поимел.
приехал в самый пик сезона отказов. но сделал справку СБКТС. в общем мне с ходу ОТКАЗ, я им справочку и все. уехал с номерами. но тоже боялся что до выхлопа дое...тся или ещё какие косяки будут выискивать но в итоге мотик с номерами, а я уже по городу да и не катаюсь. вот так. |
|
|
|
|
|
#792 |
|
Molto buono.
|
У меня стоит термик, но я мотоцикл не заводил, сразу как приехал поставил его рядом в местом осмотра, а когда надо было его показывать, то просто подкатил и всё. Заводить никто не просил даже.
|
|
|
|
|
|
#793 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
А на "крышку" сцепла они смотрели ошарашенно))) |
|
|
|
|