![]() |
![]() |
#1263 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
КМК, если будешь загоняться, то это грозит пустыми переживаниями, что в целом не самая нужная вещь для нервной системы...а если не париться, то будешь получать удовольствие езды)))))))))))))
что такое 5 капель воды на литры бензина???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ставь любую, не парься.
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (07.07.2014) |
![]() |
#1268 |
Molto buono.
|
![]()
А куда интересно девается вода которая попадает в бак на заправке вместе с бензином?И куда девается вода собирающаяся в баке в виде конденсата?
Я думаю не стоит замарачиваться из за нескольких капель.
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (07.07.2014) |
![]() |
#1270 |
famoso presto
|
![]()
Oberon, дай пожалуйста наводку, в чем может быть проблема и с какой стороны подходить к ее решению? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Мотоцикл Ducati 749 2003 г.в. В субботу оставил после поездки на стоянке, пришел через час и картинка как на видео. И то не всегда - бывает дисплей вообще не загорается. Аккумулятор проверяли - в норме. http://rutube.ru/video/private/54a9e...d-YERf4-WcsNjg |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Molto buono.
|
![]()
Мне пох,я бессмертный ![]() Последний раз редактировалось DuMa; 07.07.2014 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Прошу прощения и повторюсь. Очень хочу знать)
Привет. Два вопроса: как узнать прошит ли движок под терми если они уже стоят и можно ли достать заглушки или надо перепрошить движок? Полезу искать блок конечно, но как узнать коректность прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]()
перегреваешь его?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Miha (08.07.2014) |
![]() |
#1275 |
Molto buono.
|
![]()
у него при включении зажигания показывает всё по нулям кроме одометра, в окне зарядки вообще пусто, из сигналов только ошибка двигателя. В окне приветствия DUCATI и "0" (вроде как должно быть 749)
у меня такое было, масса отходила, почистил клеймы и всё заработало, аккум стал заряжаться |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Unfi (08.07.2014) |