![]() |
|
|
#10 |
|
Professore
|
DobryI$lon, э не чувак, не тебе меня обвинять в том, что я слово не сдержал.
12го утром мы решили, что кто первый оплатит, тот в бокс гарантированно и встанет (причем это не я даже предложил). И я сразу сказал, что вторым боксом заниматься не буду. Через 45 мин после этого ты мне спросил сколько денег слать (а то ты не знал сколько и я тут не писал сколько, и как интересно другие то узнали)). Я тебе сразу ответил - 1000рэ зашли. За сутки ты времени не нашел отправить деньги. Другие ребята нашли. Кто отправил - тот в бокс встал. Ты - все проспал (причем тебе персонально ответили чо делать). Так что кроме себя самого - тебе винить некого. А за то что ты меня попытался поймать за язык и обвинить в пиздобольтсве, ты в наш бокс точно теперь никаким образом не встанешь ни 23го, ни никогда вообще. Превед! в качестве доказательства - принтскрины сообщений из темы и из лички с временами ЗЫ. а вообще конечно клево, занимаешься тут организацией чего-то, а в итоге тебя еще и пиз..болтуном называют. Наверное я и боксом занимаюсь, и с тренером договариваюсь, и с фотографией решаю чтобы тут кучу бабла срубить со всех и прямо обогатиться на этом деле (по факту только затрачиваю дополнительно и геморрой имею и еще теперь крайним остаюсь). Мол решил Слона бедного кинуть. Выбесил прямо! Последний раз редактировалось Kolya_xr; 17.08.2014 в 17:20. |
|
|
|