![]() |
![]() |
#31 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
è sulla buona strada
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я тоже первый сезон обладаю таким аппаратом. И хотел бы поделится своим мнением. Взял в начале сезона, в апреле через пару дней после покупки у нас навалило снега поэтому решил полапатить инет(о форуме не слышал, пока не познакомился с Duma) начитавшись понял,нужно все менять. К тому же предыдущий хозяин после покупки сделал то в Екб и отъездил два сезона исключительно по дальнякам. И вот при помощи того же инета были поменяны фильтра ,свечи,ремни,ролики,цепь,сц пление полностью с корзиной и барабаном,после регулировки клапанов мне даже показалось что мощи прибавилось. Из всего перечисленного могу сказать что во внимании лично на моем нуждались только клапана и цепь, все остальное было в идеале. Пробегу сорок с лишним тысяч. Короче катаю ненарадуюсь.
Последний раз редактировалось Bryuhan; 15.09.2014 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
famoso presto
|
![]()
Первый сезон на 1000DS. в основном на дальняк, 15 тысяч км. Начну с минусов. Низкая надежность. Отваливаются зеркала, отвалилась фара вместе с мордой , немного зацепился нижней банкой за кочку , выскочила из соединения с передним цилиндром приемная труба, блять чуть не сжег это говно ))))))))))) нету холостого хода на не прогретом моторе, че делать не знает никто, молились лечили промывали диагностировали - ебическая загадка!! Воздушный фильтр, точней айрбокс, тупо кривой, результат пыль песок все говно мимо фильтра в мотор. Да и забор воздуха как то не очень правильно расположен , аэродинамика такая что в заборники все дермо залетает, вода затекает и тд. По грязным дорогам все на переднем цилиндре ровным слоем, очень не удобно. Нет в стоке централки!!! Для дальняков это жирный минус. Ну и к тому же убогая боковая подставка, не представляю как на нее груженый мотик ставить, точно упадет (у меня поменяна) . Подножки показались скользкими если под дождем. Желание поменять на что то более цепкое лично у меня появилось. Падения - сегодня уронил мотик на песчанном берегу со скорости пешехода на левый бок. Крышка под которой мозги и аккум отвалилась сразу. Если упасть на асфальте то мозги акумм преды и все что под этой крышкой до свидания. В дальняке это попадалово. Сухое сцепление тоже не для больших пробегов. Очень не удобно в дальняке поворотное стекло с никакой ветрозащитой. Трясется на кочках вместе с приборкой как беременная андатра ))) Большинство всех минусов конструктивные просчеты и низкое качество изготовления. Очень приличный объем работ предстоит сделать, что бы можно было смело гонять на дальняк. Плюсы - ездить далеко этот мотик может, по любой дороге , с любой скоростью. В городе может. Засаживает офигенные прыголеты с лежачих. Развесовка отличная. Граждане на спортах в некоторых случаях могут смело отжатся и покурить. Короче может все, только вот зиму придется плотно доделывать то что не сделали итальянцы на заводе.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Motocat (12.03.2015) |
![]() |
#35 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня тоже возникало желание оторвать руки жопоруким итальяшкам.
![]() |
![]() |
#36 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ума не приложу, что вы с ними делаете, что они у вас так сыпятся. мне их привозят в основном наобслугу и мелкий ремонт... про айрбокс вообще не понял. думаю, там побывали чьи-то не оченьровные руки...
![]() |
#37 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Аэр бокс кривоват по плоскости прилегания фильтра. Защелки только три, сзади крышки защелки нету.. от этого , плюс температура помогает , крышка тихонько изгибается со временем. Зимой буду изобретать, пока что фильтр на герметик приклеил. Да руки побывали неровные, в италии на заводе дукати. Зажали защелок... и такого сплошь и рядом. Все конечно решаемо, все делается, и мозги победим, не победим так январь воткнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
продай его, не мучь животное. это всё равно, что на Х6 ехать там же, где крузаки ездят. а чо, привод полный, клиренс большой, чем не джип...
Пользователь сказал cпасибо: | SeregaSormovo (15.09.2014) |
![]() |
#39 |
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
![]()
В деревне зимой ездил на Х3 там где до этого ездил на Прадо 120: проехал везде (ничего не оторвал и ошибки не выскабливали), кроме одного места (копал минут 5 снежок, потом вспомнил, что сам долбоеб: запрыгнул в кабанчика, отключил трекшн: он резво так выпрыгнул из сугроба). Так что, дела больше в прокладке, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Molto buono.
|
![]()
У меня тоже кривоват. Еще корпус приборки негерметичен,поэтому она у меня и вышла из строя.У Брюхана тоже в приборке появилась роса.Если посмотреть на раму,то все хорошо проварено но швы кривые с соплями,это оч некрасиво выглядит.Рисоводы с ухмылочкой показывали на свои красивые швы и нифуя им не скажешь,факт налицо.
![]() |
#42 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
парни, не берите вы дукати в регионы, не для тех они условий... катайтесь на доступном, вы ж не ездите на феррарях, катаетесь на крузаках и аккордах, верно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще это как микроскопом гвозди забивать: а чё, старина тяжелая, гвозди тока так в стенку входят...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeregaSormovo (15.09.2014) |
![]() |
#43 |
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
![]()
Oberon, чувство юмора - это весчь! От мота не отговоришь (да и проплачено уже), обслуживаться буду в столицу возить, однозначно, у нас с этим (вообще с любыми мотами) туговато.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (15.09.2014) |
![]() |
#44 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
<P>
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Molto buono.
|
![]()
фиг тебе,следующий тоже будет мульт,но свежий уже)))
Добавлено через 4 минуты В крепости рамы я уже убедился,да и вилка с траверсами не пострадала во время аварии.