![]() |
![]() |
#15662 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Катал по работе в Грузию и заскочил на обратном пути в Армхи. Те кто ездил по военке вкурсе, там где ГЭС слева на горе(если ехать в сторону Грузии со Владика), от неё ещё километров 15 в горы. Тру Ингуши ваще челы(земля и небо по сравнению с равнинными), правда не ожидал и это притом что я человек привыкший к Кавказскому гостеприимству. В следующие выхи обязательно к ним, кайфовое место, прям как в кино, очень советую.
Фото не мои, прост для рефа. За облаками Казбек)). В реале в стотысяч раз эпичнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (22.04.2018), MG (22.04.2018), Rocknrolla! (22.04.2018), stp (22.04.2018), Измайловский (22.04.2018), Полярник (22.04.2018) |
![]() |
#15663 |
maestro alluvione
|
![]()
Я тогда ещё очень неуверенно себя чувствовал на мотоцикле. А они как раз учат всяким простым фокусам, типа как металлические люки и трамвайные переезды проходить в апексе поворота или резко перестраиваться с торможением. Ну или открытые люки перескакивать, но их все равно надо видеть заранее и скорость должна быть "калиброванной"
![]() Кстати, мощность там не нужна, скорость за все время не превышала 60 км/ч, всё это можно на ёбрике проделывать. Было бы даже проще. Последний раз редактировалось Anakin; 22.04.2018 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15665 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Ну если это дало спокойствие и уверенность за рулем, то почему б дочь не научить ездить толково. И быть спокойным, что у неё не 120 лс, а чутка поболее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15666 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
У меня vw golf. Мне очень нравится. По всем тестам безопасности они на первом месте.
У самого tsi 1.4 и dsg и пробег 110. Никаких проблем. Пацаны даже со стэйдж 2 мотором до 200 катают без проблем. А если совсем безотказник то 1.6 на мешалке.
Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (22.04.2018) |
![]() |
#15667 |
famoso presto
Мотоцикл: Sport 1000
|
![]()
У жены 116 барабан (LE - лох эдишн) 2009г.в. куплена на пробеге 40000 км после московской девачки. Пороги и бампера вкруг отпи*жены были - перекрашены и не парят ибо расходник. За 5 лет - накатала 100 000 км. Правая передняя стойка умерла на 70000, левая на 100000 - стоят сейчас каябы = 4200 р за штуку. Не считая расходников - масло, фильтры, стойки стабилизаторов - лямбда зонд до катализатора = 5т.р., одна катушка зажигания бош = 2500, бендекс бош 250р, прокладка под клапанную крышку на прошлой неделе = 3500р - за все пять лет. Щупа уровня масла нет. Каждые 5000 км горит лампа - залей масло. Между максимумом и минимумом = 1 литр, долил и поехал. На второй сигнал долить - менял масло, то есть примерно каждые 10000 км. масло 0w40 mobil. За 140000 под крышкой клапанной все светложелтенькое и красивенькое, баребухи отсутствуют. Крутится мотор отлично, рулится прилично. За пять лет эксплуатации желания купить что-то другое не возникло, сожалений по поводу покупки так же не было. Кондер дует, тряпка к попе не прилипает летом))). Автомат ZF 6 ступка - масло не менял, ибо похер. Единственный минус - на свежем рыхлом снежке закапывается безбожно, когда температура около 0, на укатанном или при морозе - все ровно. Но на юге ето бывает раз в пять лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15669 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Ей сначала надо научиться не ссать при повороте налево, и вообще как-то в городе не теряться, а уж потом , годика через два - ехать туда и осваивать противодействие боковому удару в заднее крыло (плита динамического сдвига на ихнем автодроме, понятно что только для авто, но они ею всем хвастаются). Курсы АМК ничего не дадут в плане освоения высокой мощности. Там про то как не навернуться при соблюдении ПДД, а не про выставление угла заноса в апексе и прочие силовые скольжения. Могу ошибаться, но там для переднеприводных/полноприводных курсов - учебные машины Форд Фокус 1,6. Для заднеприводных - "Волга" или мерс S-класса (кому нужен автомат). Мерсы просто потому что своих водителей надо на таких учить - особенность конторы ![]() А так-то мощность там не играет роли. Последний раз редактировалось Anakin; 22.04.2018 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15672 |
Professore
|
![]() объективно это ломучее г Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#15673 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Да я не подвинутый курс...я про идею в целом толкую. Есть же базовые курсы на которых учат не сцать и дают начальную уверенность... Да и какая зависимость от мощности авто, если речь не о злом корче? или она у тебя ездит по слогану Коляна «завёл-ебашь»? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15674 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |