![]() |
![]() |
#1606 | |
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
![]() Цитата:
![]() у меня есть совсем не козлящий 999, там так хитро все сделано, что не козлит, как ручку не откручивай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Professore
|
![]()
NiLs, есть у меня этот телефон, Алёна зовут мастера) да, у нее хорошие цены, и в общении человек приятный, но далековато и на майские она уехала
Добавлено через 2 минуты Fixxer, неее, я как раз доволен до соплей!)) что там за хитрость у тебя, "мы их душили, душили..." что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | |
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
компрессорный вирус должен ехать очень хорошо, но он мне пока недоступен.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (07.05.2014), VovkaIndian (10.05.2014) |
![]() |
#1617 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
sergeyskorab, крути ручку , там еще место есть!))
![]() |
#1620 |
Banned
|
![]()
Сегодня катнул в Борисов, но с Денисом долбоящером (dolboyascher) не пересеклись, он как раз в это время в Минске был)
Туда тошнил, практически строго по знакам, камер похоже кучу понаставили, вот забава теперь у ментов. По крайней мере одна или две реальные, остальные возможно ещё не установлены, только предупреждающие знаки. Остановили где-то на полпути перед Смолевичами, просто так без причины. "Китайский?" - это мент про Дукати))) ... Обратно слегка вваливал, поймал кратковременный воблинг на 200, всё как в теории руки расслаблены, газ я как раз добавлял, в чём причина, хз, трасса вроде хорошая. На полпути к Минску начался приличный дождь, сухим я был недолго))) Дождь хорошо способствует охлаждению движка, температура не поднималась выше 58С, без дождя была до 91С. (в городе вчера до 109С). Уже в городе на проспекте два раза поскользило заднее колесо, было страшновато... последнее время было сухо и я забыл, что по сырому нужно аккуратнее с газом работать, особенно при маневрировании с ускорением. Несколько фото из г. Борисова: (река Сха (искупался), где-то возле танкового полигона, новый стадион. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (11.05.2014) |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|