![]() |
![]() |
#152 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
сам общаюсь с президентом аутлос мс, не потому, что он 1%, а просто потому, что знаю его уже 12 лет и отношусь к нему как к личности с уважением. в их ряды так же не вступаю, по совокупности причин, но, тем не менее, бываю в истсайде и ношу их свитер. что я там делаю? ну например, справляю праздники в их компании иногда а были времена, когда мы с друзьями сутками жгли в алькатрасе, удивляя аутлосовцев до глубины души. например, когда меня спросили, не спутал ли я адреса, приперевшись в место, где флаги дукати и десмодром, мягко говоря, неуместны, я объяснил всему сообществу в микрофон, что культура V-twin касается и нас, ибо дукати тоже двухцилиндровые, например. объяснение было принято, мы продолжили жечь вместе до утра, ибо был новый год и всё было очень круто. почему там, а не в другом месте? да потому, что они настоящие, не дутые. со своим взглядом на жизнь и на происходящее. Добавлено через 1 минуту дядь, ну ты о чём. у нас президент фсбшник. так что...
![]() |
![]() |
#155 |
Molto buono.
|
![]()
Это тоже не выход, сам понимаешь, вечно крутить гайки самому не получиться. Да и отнесись к этому по другому: масштабирование твоего бизнеса принесет не только большую прибыль тебе, но и, самое главное, поможет БОЛЬШЕМУ количеству людей. А в этом заключается суть любой профессии, помогать людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
По поводу Михалкова не согласен, все его фильмы претенциозные поделки. У такого бы я учиться не стал. Режиссура его, что называется "by the book". Вообщем никакого креатива и собственного языка, так понахватано отовсюду, причем понахватано довольно посредственно. Турбо, по поводу клюквы ты сильно заблуждаешься. Тем более что клюква отдельная тема для холивара. В том же К-19 был проведен сильный рисёрч. Юрий или Александр, вполне простительно, как ты себе представляешь англоговорящих актёров кричащих Юрка или Сашка?)) Уменьшительно-ласкательные в английском несколько по другим поводам используются нежели в русском). Последний раз редактировалось aKira; 17.01.2015 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (17.01.2015) |
![]() |
#157 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
Это где они будут защищать ? На Лубянке, в Кремле, в Ново-Огарево? Дядь, ты святой!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
Искренне Ваш, простой Дукатист Олег.
![]() |
![]() |
#159 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Но это не самое страшное, самое хувое, что эти пидорги, мало того что кидают, они еще и взгревают рынок труда, до абсурда, когда ко мне приходит пионэр и с порога хочет зарабатывать как спец высшего уровня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Apansik, тогда поясни пожалуйста вторую часть своего предыдущего поста. Находишь адекватного, но чтобы когда получал зп понимал что компании он должен приносить больше.
![]() |
#161 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Banned
|
![]()
Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны» Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить «пятую колонну». Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий „пятой колонны“», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер. На большой пресс-конференции 18 декабря Путин рассказал, что понимает под термином «пятая колонна». «Это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей», — поделился президент. ...... http://lenta.ru/news/2015/01/17/yatebyaspasu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Масштабирование в первую очередь отражается на рентабельности, вся задача сводится к тому, чтобы прибыль от масштабирования была больше чем потери в рентабельности. И да, у каждого бизнеса есть потолок в масштабировании, это естественный процесс, но это не значит что нужно остановится в самом начале пути. |
|
![]() |
![]() |