![]() |
![]() |
#152 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
А прикольный был старт! И дальше Вале прям порадовал. Но потом всё как всегда
![]() Ну, кроме того, что Лоренсо и Педроса в этот раз далеко - из-за старта как раз. Дови в начале жёг на все деньги - дожёгся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
а Дови тоже новичок в дукати?
![]() |
#156 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
просто то, что мотоцикл очень сильно отличается от того, на котором человек выступал и к которому успел привыкнуть.
ты после японца сел на дукати, что, сразу привык и полетел?
![]() |
#157 |
Professore
|
![]()
да, но это не показатель, я думаю)))
У них же уровень адовый, были межсезонные тесты, он худо-бедно должен был уже вкатиться. Например, Пол Эспаргаро в том году вообще в мото2 ездил, а в Ле-Мане, смотри, уже 4й! Крачлоу из 4х гонок финишировал в двух, на 6 и 11 месте, справедливости ради Довициозо едет лучше гораздо, значит мот не совсем дрова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Stella Oriente
|
![]()
![]() |
#162 |
famoso presto
Мотоцикл: продал, теперь пешеход
|
![]()
а вы знаете почему маркес едет быстрее всех?
тут вычитал что хонда использует технологию Асимо. Уже даже может мысль о том что большую часть работ выполняет Асимо к примеру на мотоцикле установлен двойной трекшен контроль. И все эти технологии доступны подписчикам HRC проекта, но побочные технологии передают вторичным командам таким как LCR Honda там в статейке Итальянский очень сложный, и все одни догадки с указанием мест установки разных узлов.. Последний раз редактировалось ScoorpioN; 30.05.2014 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
esperto
|
![]()
![]() |
#164 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Генеральный директор Ducati Corsa Луиджи Даллинья заявил, что команда в этом сезоне не намерена приглашать двукратного чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренцо. В начале нынешнего года появились слухи, что Ducati предложила испанцу, выступающему в составе Monster Yamaha MotoGP, контракт на сумму 15 млн евро за сезон.
Луиджи Даллинья: «Не хочу убеждать гонщика присоединяться к нам. Гонщик должен верить, что может добиться результатов вместе с нами. В настоящее время мы занимаемся развитием мотоцикла, и не думаем о чемпионате. Лоренцо — один из тех гонщиков, которые не хотят развивать мотоциклы. Гонщики, которые выступают сейчас за Ducati, являются лучшими для работы, которую нам необходимо выполнить. Конечно, никто не спорит, что Лоренцо является одним из лучших гонщиков, и, конечно, каждая команда хотела бы подписать с ним контракт. Все прекрасно знают гонщиков, способных бороться за чемпионат. Возможно, когда мы будем готовы к борьбе за титул, состав команды изменится». ссыль
![]() |
#165 |
esperto
|
![]()
Ducati GP15 - шаг назад, три вперед
Новый директор Ducati Corse, Луиджи Даль‘Инья уверен, что его компания движется в верном направлении:................... www.motogonki.ru