![]() |
![]() |
#153 |
è sulla buona strada
|
![]()
По ремням: если верить мануалу мультистрады 1000 DS, то 142 гц+/-5,
на холодном моторе, но при прогреве до температуры масла хотя бы 80 градусов, ремни натягиваются еще сильнее, и получается более 200 гц... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (01.10.2015) |
![]() |
#154 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Перечитал тему и на старом форуме.
Понравилось сочетание-гаражные условия.Как вариант для гаража рассматриваю всё тот-же резонансный эффект,только резонировать будет ремень от генератора з-ч,запущенного через усилитель.Прог генераторов для компа хватает,самая простая http://ksa71.narod.ru/gen.html
![]() |
#156 |
Molto buono.
|
![]()
ремни старятся даже если мотоцикл стоял на складе дилера 2-3 года ?
значит при покупке нового мота 2013 года надо сразу просить замену ремней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Дилерский прибор выглядит иначе и закрепляется жестко , а не держится рукой .
Добавлено через 3 минуты По факту почти все мотики Краснодарского дилера на российской стояли больше двух лет . Потом ездили без замены ремней по сроку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Banned
|
![]()
да, на фирменном есть приспособление для жёсткого крепления, но я думаю сути это не меняет, и без такого крепления показатели будут такие же. Кроме того, насколько понял оптические приборы от компьютерных программ с использованием простейших микрофонов отличаются только помехозащищённостью от внешних посторонних шумов... надо буде как-нибудь сравнить показания, думаю будут одинаковыми или очень близкими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Professore
|
![]()
ребзя в рми проверяют той же приблудой, что и на видео, к слову. а про оптический замерятель частоты я только тут и читал.
![]() |
#160 |
Molto buono.
|
![]()
Бля. Вы это серьезно вот это вот все? Помехозащищенность на оптическом приборе? Лол. Гуманитарии всех стран объединяйтесь.)) А так замер частоты это вообще простейшая фигня и какой тут прибор будет абсолютно по барабану. Жесткий, мягкий, оптический, хуический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Уронил вчера новые ремни в соляру ![]() Последний раз редактировалось Lighto; 11.10.2015 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (11.10.2015) |
![]() |
#162 |
Professore
|
![]()
для себя же делаешь. значит, делать надо хорошо, на совесть. чтобы потом, когда что-то случится (а оно всегда случается), быть спокойным за себя.
![]() |
#163 |
è sulla buona strada
|
![]()
Всем привет. А где можно паспортные значения в герцах найти в зависимости от мотора? Меня в частности мой интересует 944 см3 с ST2. P.S. посмотрел видео и понял, что обычным гитарным тюнером можно настроить без проблем. Микрофон только подходящий нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
MaksiGTX, не претендую на правильность, может подправят.
110 на новых, когда подтягиваешь через 5 т.км. то вроде 80 еще раз, это по памяти)) полистай форум в тех разделе, там было |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Molto buono.
|
![]()
а какой ресурс ремней ?.. понимаю что у каждой модели может быть разным .. и в мануале каждого мота это написано.. но все же интересен личный опыт и рекомендации владельцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
грм, натяжение, проверка, ремень, ремни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|