![]() |
![]() |
#17941 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Как и всегда ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (18.04.2019) |
![]() |
#17942 |
banda stagnata
|
![]()
Не чопорные баре но парни самый смак...)))
Парни в юбках/платьях/рясах неизменный атрибут всех церквей. Они там с гимнастами на груди ходят и кадилами машут!) Анакин, вопрос?! Могут ли православные молится в Грузинских церквях?! Как на это смотрит Гундяев?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17943 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Могут, если понимают по грузински. А если не понимают - то какой смысл? У нас важен не обряд и не ритуал. Это же не магия. У нас важно понимать смысл слов.
Свободная одежда - это традиция Империи. Только и всего. Везде, где есть традиция, родившаяся в Империи - ты увидишь такую одежду. Везде, где есть традиция, родившаяся в Germania Magna (в широком смысле этого понятия) - ты увидишь мужские штаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17944 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
зачем мне треба понимать смысл слов на иностранном языке, если я зашел помолиться в христианскую церковь?
я хочу внутренний диалог провести на привычном мне языке...низзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17946 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (19.04.2019), Ляксандр (18.04.2019) |
![]() |
#17947 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Мы-то ходим ради внешнего диалога. Мы общаемся с Богом, а не со своими какашками в кишках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17949 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
написал - стер. опять написал - опять стер.
вот опять бы заюзал блек лист, но Тапаталк некорректно тогда обновления тем показывает. печаль.... Добавлено через 2 минуты хотя есть у меня вопрос: Андрей, как ты относишься к ответственности за оскорбление чувств верующих??? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (18.04.2019) |
![]() |
#17951 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Как отношусь? Если бы в Палестине времен императора Тиберия был такой закон - то Христос не смог бы принести Свою Жертву, и мы не были бы спасены. Ему бы просто дали "двушечку" и забыли.
Впрочем, "если бы у бабушки был... " Пострадать за веру во Христа - счастье (причём буквально, "блаженный" и значит - "счастливый"). Так что этот закон придумали враги Христовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17952 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Анакин, надо настучать в твой приход, что тебя от церкви отлучили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17953 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Них не понял. Ты прямо скажи: за или против? |
|
![]() |